Уважаемый абонент 71085, а вы не задумывались откуда у Вас на счете 21.5608 EUR,
если Вы оплатили нам всего 9 евро в апреле 2018 года (двумя платежами в 3 и 6 евро)?
А это Наверное с того что мы "у Вас накрысятничали", как вы выражаетесь, только при этом почему-то Вам на счет, в апреле 2018года 12.00 Евро по акции.
Ой опять не сходится, 9+12 = 21, а откуда еще 0,5608 лишних на счету -то на сегодня? Нет, наверно не с сегоднешнего 1Евро), которые мы тоже у Вас "накрысятничали", новогоднего подарка (за вычетом насмотреного Вами времени ) ?
С вашей стороны не предоставлено доказательств пропажи средств. Дальнейший спор считаю излишним. Выводы каждый сделает сам.
В теории да, только ваш портал показывает на 2 евро меньше... Я это показал. Как бы деньги есть и их как бы нет, их списали .. Это ваш портал! Разберитесь в этом бардаке! И как теперь следить и можно ли верить вашему билингу? Каждый раз заходить на форум и спрашивать? Факт есть факт - есть просто ваши слова , что у меня что- то виртуально есть дополнительно и есть реальное докозательство ( фото) что этих денег нет. Все брек - честно говоря противно,... Я думал что вы мужики... Да. ...все.
Подытожую для потенциальных абонентов. Вы все читали, видели фото. Кто старуха- шапокляк, кто дальтоник. Можно ли верить цифрам ( сумме денег) в свой приставке. Как получается, что у одних в приставке коректно сумма - у других деньги высчитываются не правильно Все. Спокойной ночи!
Скорее всего у вас закешировалась страница ЛК на приставке ( к сожалению Дюна этим грешит), перезагрузите устройство по питанию и проверьте состояние счета
Скорее всего у вас закешировалась страница ЛК на приставке ( к сожалению Дюна этим грешит), перезагрузите устройство по питанию и проверьте состояние счета
Перезагрузил. Я вам почки, какие- то органы не должен? Без коментариев. P.s. до сегодгяшнего дня все работало коректно.
Комментарий