как вы платите балтик у меня работает только видео клуб ??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Baltictv.net
Свернуть
X
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеnitrogen14,будь добр,заблокируй дебила пожизненно,ибо реально достал уже со своим лохотроном
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от katz Посмотреть сообщениеесли кому надо 3-х дневный пробник, отправлю в ЛС
запрос так-же через ЛС, дабы не засорять тему...
Скажи, плиз, просто припомнить надо. Это - тот БалтикТВ, который с виджетом как у Озо и Телепрома? Я вроде брал когда-то, просто не помню.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЭто - тот БалтикТВ, который с виджетом как у Озо и Телепрома?
если на Android и Samsung Smart TV, то выглядит так, ну и скину тебе 3-х дневку, сам посмотришь и вспомнишь )
Комментарий
-
Значит попробовал этот сервис.
1.Портал на маг 256 просто ужас, ни картинка, ни категории , ни буквы не вмещяються на экран - не смог ничего посмотреть.
2.На андроид приложение достойное уважения, всё работает стабильно и прекрасно, перемотка, архивы на 14 дней . Всё супер!
3.Картинка очень хорошая, есть выбор 3 вида качества. 9 СЕРВЕРОВ - ВОТ ЭТО ДА.
4.Выбор каналов приличный (российские,украинские,литовские,латышские,нету немецких.
5.Не удовлитотворяет меня цена,у них тарифы в фунтах а не долларах.
6.Поддержка отвечает быстро.
7.Сервис работает почти на всех устройствах.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 17-08-2018, 20:37.
Комментарий
-
Сервис дорогой, но хороший.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЗначит попробовал этот сервис.
1.Портал на маг 256 просто ужас, ни картинка, ни категории , ни буквы не вмещяються на экран - не смог ничего посмотреть.
2.На андроид приложение достойное уважения, всё работает стабильно и прекрасно, перемотка, архивы на 14 дней . Всё супер!
3.Картинка очень хорошая, есть выбор 3 вида качества. 9 СЕРВЕРОВ - ВОТ ЭТО ДА.
4.Выбор каналов приличный (российские,украинские,литовские,латышские,нету немецких.
5.Не удовлитотворяет меня цена,у них тарифы в фунтах а не долларах.
6.Поддержка отвечает быстро.
7.Сервис работает почти на всех устройствах.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий