Мужики кто подскажет, есть оплата PayPal на Эдем.ТV или нет ? Если, да то как это сделать через Free-Kassa или BTC?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эдем.ТV
Свернуть
X
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениена эдеме всё глухо,заплатил по paypal auto по 12€. на балансе 0,зачем тогда стоит paypal auto?
Комментарий
-
Вроде и каналов много и выбор есть....но заметил странность. Хочу посмотреть канал Дом кино премиум или Остросюжетное.Включаю-висит заставка ... сори ведутся проф.работы на канале. Перехожу на другой портал или другой лист от др.провайдера, а нет все работает и профилактики нет. Это чего такой избранный подход к клиенту, типа держать в тонусе клиента, пусть клацает каналами и смотрит что-то другое.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВроде и каналов много и выбор есть....но заметил странность. Хочу посмотреть канал Дом кино премиум или Остросюжетное.Включаю-висит заставка ... сори ведутся проф.работы на канале. Перехожу на другой портал или другой лист от др.провайдера, а нет все работает и профилактики нет. Это чего такой избранный подход к клиенту, типа держать в тонусе клиента, пусть клацает каналами и смотрит что-то другое.
Комментарий
-
Сообщение от Polimold Посмотреть сообщениеУ меня отт от Алекса шаблон.Имею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениезапустил я тоже отт от Алекса попробовал архив каналов 20 не открылось 3
Комментарий
-
Оплатил на месяц решил потестировать очень много каналов на профилактике, посмотрим как завтра будет ! Посмотрел портал
интерфейс никакой после 5 мин просмотра удалил его !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениеИмею плейлисты эдем и ilook.tv и у меня и в ottplayerе и в Smart IPTV архивы работаютПоследний раз редактировалось gennadij63; 18-11-2020, 17:51.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий