Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эдем.ТV
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНу. видимо, потому, что стоит 1 доллар? И этот доллар точно отрабатывает. Вот если б стоил 5 - другое дело.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДа дело не в цене,все же уже есть . Думаю дело в лени. Привыкли что все кто то за них сделает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеВолодя, сталкер в наше время удел старичков!
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеВолодя, сталкер в наше время удел старичков!
Комментарий
-
я смотрю на дюне ilook работает отлично и через это приложение все супер https://*****.app/news/
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеУ всех 2000+ каналов? что-то вчера купил ради интереса а у меня 1313 каналов...Имею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениев настройках выберите вариант группировки каналов
- - - Добавлено - - -
Кто-то может скинуть плейлист в тематической групировке без своего токена конечноSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеТам 2 варианта групировки, в обоих вариантах все еще получаю 1300+ каналов
- - - Добавлено - - -
Кто-то может скинуть плейлист в тематической групировке без своего токена конечно
отметьте
- - - Добавлено - - -
Захват-1.jpg
выделил
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеТам 2 варианта групировки, в обоих вариантах все еще получаю 1300+ каналов
- - - Добавлено - - -
Кто-то может скинуть плейлист в тематической групировке без своего токена конечноИмею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениепоменяй расширениеSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеСпасибо, вижу кучу новых каналовИмею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениеВ отт плеер вставь ссылку и будет еще и медиотекаSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий