Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эдем.ТV
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
SVGalar
о а с чего такие выводы и нападки?
почему это у них за бакс халявные стримы, а у других сервисов за тот же бакс, свои что ли?
ты забыл что они долгое время вообще бесплатно работали и только потом ввели оплату? чего не скажешь о куче новых конкурентов.
единственное к чему можно придраться, так это к самой работе биллинга.
то непонятки с пополнением баланса: у одних клиентов куча вариантов, у других кастрировано
то каналы у кого то больше, у кого то меньше
то одни и те же каналы у одного пользователя всё работает, у другого половина каналов малевич
то архивы у одних работают, у других нет.
вот именно на эти проблемы ни разу не прозвучало вменяемых объяснений и за этом можно предъявить, но предъявлять за якобы халявные стримы???
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеSVGalar
о а с чего такие выводы и нападки?
почему это у них за бакс халявные стримы, а у других сервисов за тот же бакс, свои что ли?
ты забыл что они долгое время вообще бесплатно работали и только потом ввели оплату? чего не скажешь о куче новых конкурентов.
единственное к чему можно придраться, так это к самой работе биллинга.
то непонятки с пополнением баланса: у одних клиентов куча вариантов, у других кастрировано
то каналы у кого то больше, у кого то меньше
то одни и те же каналы у одного пользователя всё работает, у другого половина каналов малевич
то архивы у одних работают, у других нет.
вот именно на эти проблемы ни разу не прозвучало вменяемых объяснений и за этом можно предъявить, но предъявлять за якобы халявные стримы???
Да и у Эдема .. ни когда не пользовался безоплатным просмотром, как по мне он всегда стоил один бакс.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНет, я так думаю что может и не халявные и они их где то рыщат и ищут и что то может оплату производят . Был поставлен вопрос касательно профилактики каналов конкретно у Эдема и по каналам и сравнении этих каналов и их работы на других сервисах. Чудес наверно не бывает...у Эдема профилактика, а у гланца и ю 666 данные каналы показывают. Это о чем речь, ... что Эдем случайно заблудился...
Да и у Эдема .. ни когда не пользовался безоплатным просмотром, как по мне он всегда стоил один бакс.Fire TV 4k
Комментарий
-
У эдема собственные источники.
Не нужно их сравнивать с гланцом или твоётв которые работают с источниками "партнерами" такие пропадут с сегодня на завтра и с концами.
Что касается эдема это мощная кантора с хорошей крышей. Просмотр у них годами был бесплатным и ввели они плату в бакс не для того чтобы заработать а чтобы переварить нагрузку потому как весь русскоязычный интернет смотрел их.
И последнее про эдем.... У этого форума не сложились отношения с этой канторой. Потому как все представители тут были забанены а те в отместку дня 3 не подетски ддосили форум.
Комментарий
-
Подскажите ,не силен в этой теме ,когда пользовался Эдемом, после обновления листа ,дублировалось много каналов в основном с польским спортом, если лист обновлялся раз в день ,то к концу недели было по сем одинаковых каналов, задолбался их удалять, а вообще какие деньги такой и сервис, работают на увеличение каналов ,но качество и стабильность на тройку, плюс на сайте претензий высказывать нельзя сразу бан ,тех . поддержки на сайте уже нет
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПодскажите ,не силен в этой теме ,когда пользовался Эдемом, после обновления листа ,дублировалось много каналов в основном с польским спортом, если лист обновлялся раз в день ,то к концу недели было по сем одинаковых каналов, задолбался их удалять, а вообще какие деньги такой и сервис, работают на увеличение каналов ,но качество и стабильность на тройку, плюс на сайте претензий высказывать нельзя сразу бан ,тех . поддержки на сайте уже нет
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Комментарий
-
у меня едем идёт в разы лучше и стабильнее чем всё что я пробывал, а пробывал много ...думаю всех что здесь обсуждали , оставил в постояной подписке только едем, шаравоз , itv, да и сразу скажу что смотрим в основно только федеральные каналы
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеНа чём смотрите?
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПерфект плеер
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениеВ отт плеер вставь ссылку и будет еще и медиотека
Комментарий
-
Сообщение от maxidani Посмотреть сообщениеа можно поподробнее раз 5 пробывал ,и все время пишет чет по англицки и не показвае
1. Установить OttPlayer на ваше устройство.
2. Создать новый плейлист в кабинете OttPlayer. В качестве источника указать предоставленную ссылку.
3. В списке плейлистов в плеере на вашем устройстве выбрать созданный новый плейлист.
Медиатека доступна только при активированном тарифном плане.Имею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщение1. Установить OttPlayer на ваше устройство.
2. Создать новый плейлист в кабинете OttPlayer. В качестве источника указать предоставленную ссылку.
3. В списке плейлистов в плеере на вашем устройстве выбрать созданный новый плейлист.
Медиатека доступна только при активированном тарифном плане.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЩо за бред... там выше пишут про плеер от Алекса. А вы пихаете оттплеер. Это разные весчи. Один работет на прямую через код доступа от Эдема, а второй через гемор и регистрацию на сайте плеера и подвязку устройства или устройств на плеер. Житомирские носки или сладости.... не вводите народ в оману....все намного проще по подключению. Надо просто вкл. логику и мозги.
Посмотри по стрелке кому я отвечал-и разговор был совсем не о плеере от АлексаИмею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий