Моё сообщение ответ как то благополучно потёрли. Кто-то явно ненавидит любое упоминание легального контента)
Давайте тогда ненавидить и Старт, Иви, Кинопоиск. Ну что б никому не было обидно.
Всё, молчу.
ps сам пользуюсь и нетфликсом, и кинопабом, эдем не люблю, а вот iTV.Live считаю лучшим сервисом и за них точно буду топить
Ну вы сравниваете что то с пальцем, еще бы сервис в 10$ работал плохо,тут разные цели и ценовая политика
Кто смотрит Edem на Dune через плагин? Работает без проблем или как. А то чего то сегодня плагин Злостного Edem работать не хочет ("вечная" буферизация) , а через плагин iLook все показывает.
Кто смотрит Edem на Dune через плагин? Работает без проблем или как. А то чего то сегодня плагин Злостного Edem работать не хочет ("вечная" буферизация) , а через плагин iLook все показывает.
))))))))))))))) Злостный то при чем ?!!!! Это все вопросы к Edem Tv или вашему интернет провайдеру !!!
))))))))))))))) Злостный то при чем ?!!!! Это все вопросы к Edem Tv или вашему интернет провайдеру !!!
Я хоть где то слово претензии написал? Просто спросил как у других. К тому же в данном случае возможно и с EdemTV особо спрашивать нечего т.к. это не их плагин. А не работает не только с моим провайдером
зы.плагин iLook тоже его рук творение
Последний раз редактировалось an2rei; 16-04-2021, 21:56.
Смотрю TV через плагин ILook проблем не наблюдаю !
Через iLook все показывает. Меня интересует как работает оператор через старый плагин EdemTV из того же Dune Store. До вчерашнего дня все работало,а вчера плагин "встал"
Там с такой же проблемой есть люди,но внятного ответа пока нет. Про то что нужно перейти на плагин iLook на его форуме нет ни слова. Ладно, пока подождем.
Комментарий