Сообщение от jkiseliouk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
я брал у сундука год.в октябре закончился або и дальше продлевать не стал.картинка у них нормальная и первые полгода
шло отлично,а затем началось.очень частые зависания,архив переключается сам,футбол в нд смотреть невозможно.обращаешься в поддержку один ответ поменяйте сервер у нас всё нормально.смотрел на дуне 102 не на микроволновке,скорость инета 50000.
Комментарий
-
Я хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.Последний раз редактировалось jkiseliouk; 14-10-2017, 17:22.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЯ хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.
Комментарий
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеКто нить может прояснить какие Израильские каналы есть у сервиса?nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщениеКстати, дилер Сундука https://sunduktv.ru стал недавно принимать оплату через PayPal.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеглавные недостатки сундука - мало каналоф и пережаты до неприличияnStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от sunduktv Посмотреть сообщениеТеперь если Вы не довольны тем как была решена ваша заявка и считаете это упущением нашей службы поддержки Вы можете подать жалобу руководству компании.
Это можно сделать на нашем сайте https://www.sunduk.tv/complaint
Комментарий
-
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь кто смотрит сундук на Dune HD Smart H1?
Проблема в том, что один и тот же плагин РАБОТАЕТ на TV-102 и не работает на Smart H1 при просмотре фильмотеки. Как такое может быть?
Утром я в настройках Protocol выставил MpegTS вместо HLS и фильмотека показывала. Потом я что-то поменял и опять не стала показывать фильмотека (только буферит). Это 100 процентов проблема прошивки на Smart H1.
Что можно сделать?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКто подскажет новый адрес портала для маг приставки, а то инфомир опять их вырубил.
Спасибо.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Уважаемые клиенты!
На данный момент на нашем сервисе проводится внеплановые работы связанные с аварией на главном сервере.
В связи с чем трансляция сервиса временно остановлена. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Приносим свои извинения, наши специалисты уже работают над устранением проблемы.
WEB: www.sunduk.tv
Тех. поддержка: support@sunduk.tv
Расчетный отдел: billing@sunduk.tv
Phone (Latvia):+371 66177788
Phone (UK):+44 2037696383
Phone (Spain):+34 960645985
Phone (US):+1 4437753255
Phone (Germany):+49 3030807295
Телефон (Израиль): +972 33760335
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть