Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%, компания приличная, очень редко бывают проблемы. Сундук не работает только у людей которые пытаются смотреть на микроволновке.У меня был случай канал не работал на маге но прекрасно работал на Android и ipad, незнаю как обяснить.
    У меня - то же самое. Высокобитрейтные сервисы не идут на Магах вообще. На Самсе проблем нет.

Комментарий

• я брал у сундука год.в октябре закончился або и дальше продлевать не стал.картинка у них нормальная и первые полгода
      шло отлично,а затем началось.очень частые зависания,архив переключается сам,футбол в нд смотреть невозможно.обращаешься в поддержку один ответ поменяйте сервер у нас всё нормально.смотрел на дуне 102 не на микроволновке,скорость инета 50000.

Комментарий

• Я хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.
        Последний раз редактировалось jkiseliouk; 14-10-2017, 17:22.

Комментарий

• Кстати, дилер Сундука https://sunduktv.ru стал недавно принимать оплату через PayPal.

Комментарий

Я хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.
            Странная логика. Типа "хавай, что дают и молчи". Рабская психология. Всем насрать, что там у английских или ещё каких компаний. Люди платят деньги и указывают в массе своей на реальные проблемы, которые, если о них регулярно не упоминать компаниям, так и останутся нерешёнными. И таким образом, в том числе с помощью этого форума, было решено уже множество проблем. Более того, и самим компаниям гораздо нужнее, чтобы им оперативно сообщали о недочётах и способах улучшения их работы, чем тихо делали от них ноги к другим компаниям, более чутко реагирующим на нужды клиентов.

Комментарий

• Кто нить может прояснить какие Израильские каналы есть у сервиса?

Комментарий

• Сообщение от magnet Посмотреть сообщение
                Кто нить может прояснить какие Израильские каналы есть у сервиса?
                Iland, 9, 10, 11 канал, что-то вроде того, вообщем 4 канала.
                nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщение
                  Кстати, дилер Сундука https://sunduktv.ru стал недавно принимать оплату через PayPal.
                  главные недостатки сундука - мало каналоф и пережаты до неприличия
                  Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                    главные недостатки сундука - мало каналоф и пережаты до неприличия
                    Кому как, я доволен, не хуже многих других сервисов, даже можно сказать лучше и не дорого, у картины например нету многих каналов которые я хотел бы а у сундука есть.
                    nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                    Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Сообщение от sunduktv Посмотреть сообщение
                      Теперь если Вы не довольны тем как была решена ваша заявка и считаете это упущением нашей службы поддержки Вы можете подать жалобу руководству компании.
                      Это можно сделать на нашем сайте https://www.sunduk.tv/complaint
                      8 дней назад подал жалобу - в ответ до сих пор тишина. Жалоба- это просто для красного словца, что ли?

Комментарий

• Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь кто смотрит сундук на Dune HD Smart H1?
                        Проблема в том, что один и тот же плагин РАБОТАЕТ на TV-102 и не работает на Smart H1 при просмотре фильмотеки. Как такое может быть?
                        Утром я в настройках Protocol выставил MpegTS вместо HLS и фильмотека показывала. Потом я что-то поменял и опять не стала показывать фильмотека (только буферит). Это 100 процентов проблема прошивки на Smart H1.
                        Что можно сделать?

Комментарий

• Кто подскажет новый адрес портала для маг приставки, а то инфомир опять их вырубил.
                          Спасибо.

Комментарий

Кто подскажет новый адрес портала для маг приставки, а то инфомир опять их вырубил.
                            Спасибо.
                            на сайте только так: Портал 1 url ввести mag.sunduk.tv. А точнее только тех.поддержка.
                            MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Уважаемые клиенты!
                              На данный момент на нашем сервисе проводится внеплановые работы связанные с аварией на главном сервере.
                              В связи с чем трансляция сервиса временно остановлена. Пожалуйста, наберитесь терпения.
                              Приносим свои извинения, наши специалисты уже работают над устранением проблемы.
                              WEB: www.sunduk.tv
                              Тех. поддержка: support@sunduk.tv
                              Расчетный отдел: billing@sunduk.tv
                              Phone (Latvia):+371 66177788
                              Phone (UK):+44 2037696383
                              Phone (Spain):+34 960645985
                              Phone (US):+1 4437753255
                              Phone (Germany):+49 3030807295
                              Телефон (Израиль): +972 33760335

Комментарий

• Альтернативный адрес портала для Mag: mag.sunduktv.ru

Комментарий

Обработка...
                                X