Спорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Спорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Я сам долгое время обращал внимание сервиса на то, что на Маге тоже не было такой возможности. Сделали. Так что, думаю, и тут сделают. Сами же заинтересованы, чтоб не терять потенциальных клиентов.
Пробовала тест на сундуке,не рекомендую ни кому,торможение картинки ужасное,качество тоже ужасное,меню программ не удобное,и еще берут плату абонентскую,такое даже бесплатно вещать нельзя
Пробовала тест на сундуке,не рекомендую ни кому,торможение картинки ужасное,качество тоже ужасное,меню программ не удобное,и еще берут плату абонентскую,такое даже бесплатно вещать нельзя
Кто знает в чем проблема. Поставил сундук Android app на свою приставку.Каналы глючат постоянно,каналы зависают.Перепробовал все сервера и буфера толку нет.Интернет у меня до всех серверов примерно 60мбс.Тех поддержка говорит что у них проблем нету,но у меня все другие сервиса прекрасно работают. КТО ТО пользуется Android app от сундука.Спасибо.
У меня почти такая же история на Дюне,архив идёт идеально,а прямой эфир на всех каналах все время виснет,перебробывал все настройки не помагает,они говарят,что у них все нормально,но особенно незамарачиваюсь так как смотрю в основном архив.Но вообще странно на других сервисах было наоборот.
Комментарий