что тут за ажиотаж в последнее время поднимали с этим сервисом ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
Спорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСпорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеЗачем выкидывать не работающим ключи?Сам хоть проверял?
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236Последний раз редактировалось schner; 26-02-2017, 22:29.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеТак вот когда я его вожу,чтобы пересчитать он просто сбрасывается.
Ключи рабочие
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от keshabotov Посмотреть сообщениеПробовала тест на сундуке,не рекомендую ни кому,торможение картинки ужасное,качество тоже ужасное,меню программ не удобное,и еще берут плату абонентскую,такое даже бесплатно вещать нельзя
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236----------------------------------------------
Комментарий
-
Кто знает в чем проблема. Поставил сундук Android app на свою приставку.Каналы глючат постоянно,каналы зависают.Перепробовал все сервера и буфера толку нет.Интернет у меня до всех серверов примерно 60мбс.Тех поддержка говорит что у них проблем нету,но у меня все другие сервиса прекрасно работают. КТО ТО пользуется Android app от сундука.Спасибо.
Комментарий
-
У меня почти такая же история на Дюне,архив идёт идеально,а прямой эфир на всех каналах все время виснет,перебробывал все настройки не помагает,они говарят,что у них все нормально,но особенно незамарачиваюсь так как смотрю в основном архив.Но вообще странно на других сервисах было наоборот.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий