И все таки кто нибудь подскажет стабильные сервисы в США,уже устал их менять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от trithon Посмотреть сообщениеКому-то пришлось еще откатывать прошивку на маге с r19 из-за того что на ней не работал сундук?
Комментарий
-
Всем, у кого перестал работать Сундук на Магах, в настройках нужно изменить портал на mag.sunduktv.ru , через который работает на последней прошивке r19.
Более подробная инструкция как это сделать находится здесь: https://sunduktv.ru/stb.htmlПоследний раз редактировалось rus_andrey; 16-08-2017, 10:22.
Комментарий
-
Всем привет. Задолбал архив на МАГе254. С 10 до 12 вечера нет программы на текущий день. Пол-года борюсь с техподдержкой, а воз и поныне там. Может кто знает как исправить самому? На сундук надежды никакой нет. Них... не делают. Как были проблемы пол-года назад, так и остаются. Например, с приложением на LG TV тоже. Пользователя и пароль не запоминает. Но LG -второстепенно. Главное архив на текущий день на МАНе254. Помогите, если кто знает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеИ все таки кто нибудь подскажет стабильные сервисы в США,уже устал их менять.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеДа нет в CША у меня все стало виснуть,и берегитесь они машеники,вроде дают промокод,а потом оказывается что промокод работают только 1 раз.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеДа нет в CША у меня все стало виснуть,и берегитесь они машеники,вроде дают промокод,а потом оказывается что промокод работают только 1 раз.
Во-первых, промо-код работает 1 раз с одним аккаунтом, но его можно многократно использовать с другими. Во-вторых, в чём мошенничество? Где-то написано, что промо-код можно многократно использовать с одним аккаунтом? Критика-критикой, это всегда хорошо, но не доводить критику до откровенной уж дуристики!Последний раз редактировалось Roman1; 18-08-2017, 01:45.
Комментарий
-
Дело в том что они посылают мне новые промокоды,но мой аккаунт не похваляется их активировать,и только после этого они заявляют,что почему-то на моем аккаунте можно пользоваться только 1 раз
Промокодом.Короче у меня в карзине осталось 14.42 вроде надо снять 14.50 они пишут что бы я заплатил им ещё 8 центов.Ну не смешно.И кстати деньге не возвращают.Ну и как это назвать?
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеДело в том что они посылают мне новые промокоды,но мой аккаунт не похваляется их активировать,и только после этого они заявляют,что почему-то на моем аккаунте можно пользоваться только 1 раз
Промокодом.Короче у меня в карзине осталось 14.42 вроде надо снять 14.50 они пишут что бы я заплатил им ещё 8 центов.Ну не смешно.И кстати деньге не возвращают.Ну и как это назвать?
Комментарий
-
Сундук у меня в Канаде работает очень хорошо,чего люди жалуются не пойму.Промокоды По моему дважды невозможно использовать на одной подписке.Вообще я всегда имею 3 сервиса (сундук,ТВ club,Edem) все три работают без проблем.Где то 8 месяцев назад с промо кодом я взял сундук за 90 евро на год.Всегда можно найти хорошие промо коды на сундук в интернете.
Я бы сундук не стал называть мошенниками,бывают проблемы но не часто.К клиентам относятся очень профессионально.Последний раз редактировалось jkiseliouk; 18-08-2017, 04:37.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеКогда они украдут у Вас 14.42,и потребуют заплатить 8центов,и заблокирует Ваш аккаунт я посмотрю как Вы их назавете,машеники мягко сказано.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеКогда они украдут у Вас 14.42,и потребуют заплатить 8центов,и заблокирует Ваш аккаунт я посмотрю как Вы их назавете,машеники мягко сказано.
Теперь подумай кто мошенник.
Комментарий
-
Почему на моем аккаунте не работает не один промокод?Обьясните мне.Выхожу из аккаунта работает,вхожу не работает,а раньше все работало,сначала они говорили что бы я поменял браузер,потом что у них проблемы на сайте и платить им я больше не буду ни цента,ни где больше такого гиморая с промокодами нету,оплатил смотри.
- - - Добавлено - - -
Вас всех они заманивают промокодами,и кстати Вас я не оскроблял.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий