Сообщение от jkiseliouk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
я брал у сундука год.в октябре закончился або и дальше продлевать не стал.картинка у них нормальная и первые полгода
шло отлично,а затем началось.очень частые зависания,архив переключается сам,футбол в нд смотреть невозможно.обращаешься в поддержку один ответ поменяйте сервер у нас всё нормально.смотрел на дуне 102 не на микроволновке,скорость инета 50000.
Комментарий
-
Я хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.Последний раз редактировалось jkiseliouk; 14-10-2017, 17:22.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЯ хочу сказать что все наши сервисы сильно избаловали нас.Например у анлийских компаний очень тяжело найти приличный работающий сервис , с работающими архивами вообще не возможно найти, а если жалуется на сервис тебя сразу банят.А у таких как Сундук и поддержка и архивы и просмотр на трёх устройствах и так далее, а нашему народу всё никак и мало.Если у меня жена ни разу не пожаловалась на сундук, а она смотрит в основном архив, так что наверняка с сундуком проблемы нет.
Комментарий
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеКто нить может прояснить какие Израильские каналы есть у сервиса?nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщениеКстати, дилер Сундука https://sunduktv.ru стал недавно принимать оплату через PayPal.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеглавные недостатки сундука - мало каналоф и пережаты до неприличияnStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от sunduktv Посмотреть сообщениеТеперь если Вы не довольны тем как была решена ваша заявка и считаете это упущением нашей службы поддержки Вы можете подать жалобу руководству компании.
Это можно сделать на нашем сайте https://www.sunduk.tv/complaintDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь кто смотрит сундук на Dune HD Smart H1?
Проблема в том, что один и тот же плагин РАБОТАЕТ на TV-102 и не работает на Smart H1 при просмотре фильмотеки. Как такое может быть?
Утром я в настройках Protocol выставил MpegTS вместо HLS и фильмотека показывала. Потом я что-то поменял и опять не стала показывать фильмотека (только буферит). Это 100 процентов проблема прошивки на Smart H1.
Что можно сделать?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКто подскажет новый адрес портала для маг приставки, а то инфомир опять их вырубил.
Спасибо.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Уважаемые клиенты!
На данный момент на нашем сервисе проводится внеплановые работы связанные с аварией на главном сервере.
В связи с чем трансляция сервиса временно остановлена. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Приносим свои извинения, наши специалисты уже работают над устранением проблемы.
WEB: www.sunduk.tv
Тех. поддержка: support@sunduk.tv
Расчетный отдел: billing@sunduk.tv
Phone (Latvia):+371 66177788
Phone (UK):+44 2037696383
Phone (Spain):+34 960645985
Phone (US):+1 4437753255
Phone (Germany):+49 3030807295
Телефон (Израиль): +972 33760335
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть