Может кто не знает... видел, что на время Олимпиады Сундук снизил цены на абонементы. Недавно продлил свой або на 2 года со скидкой 30% всего за 168 евро на сайте https://sunduk-tv.com
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщениеМожет кто не знает... видел, что на время Олимпиады Сундук снизил цены на абонементы. Недавно продлил свой або на 2 года со скидкой 30% всего за 168 евро на сайте https://sunduk-tv.com
запарила тупая реклама
Комментарий
-
Всем привет. Хочу поделиться опытом пользования сервиса sunduk.tv. Крайне НЕ рекомендую! Я совершил большую ошибку, купив сразу годовой абонемент. Хотел отказаться, но они не захотели вернуть мне деньги. Теперь к сути проблемы. Я смотрю сундук.тв на дюне, так вот у меня постоянно, особенно в архиве зависают hd-каналы, хотя инет у меня 100 Мб/с. Смотреть просто НЕвозможно, раздражает безумно. Перепробовал уже всё, менял все настройки, какие только можно. Связывался с их тех. поддержкой. У них всегда один ответ - наши сервера работают в штатном режиме, поэтому это у вас проблемы с интернетом/провайдером. Я связывался со своим провайдером, всё ок. Тестил специально другие iptv, например картину и совок, так вот у них у меня ничего не зависало! Пожалел уже 100 раз, что взял годовой абонемент. Не советую никому этот сервис!
Комментарий
-
Странно, но у меня в том числе и в архиве без проблем работает.
Обычно такое происходит, когда провайдер режет трафик по некоторым портам. Проверки скорости типа speedtest.net идут по стандартному 80 порту, который обычно не ограничивают в скорости в отличие от ряда нестандартных портов, которые используют iptv провайдеры. У разных сервисов iptv могут использоваться разные порты, поэтому они и могут работать по-разному. Похоже у Вас как раз и заблокированы те порты, по которым идёт трафик из архива. Попробуйте уточнить диапазон портов, которые они используют, и попросите Ваше провайдера не ограничивать скорость по этим портам. У меня изначально аналогично было, в итоге помогло открытие портов.
Комментарий
-
Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщениеСтранно, но у меня в том числе и в архиве без проблем работает.
Обычно такое происходит, когда провайдер режет трафик по некоторым портам. Проверки скорости типа speedtest.net идут по стандартному 80 порту, который обычно не ограничивают в скорости в отличие от ряда нестандартных портов, которые используют iptv провайдеры. У разных сервисов iptv могут использоваться разные порты, поэтому они и могут работать по-разному. Похоже у Вас как раз и заблокированы те порты, по которым идёт трафик из архива. Попробуйте уточнить диапазон портов, которые они используют, и попросите Ваше провайдера не ограничивать скорость по этим портам. У меня изначально аналогично было, в итоге помогло открытие портов.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеНету TNT HD.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПо-моему, последний сервис без данного канала (кроме Картины, но с теми давно всё понятно).
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от rus_andrey Посмотреть сообщениеСтранно, но у меня в том числе и в архиве без проблем работает.
P.S. Вот что мне ответили: "Отдельно порты мы не оглашаем. Вы можете дать провайдеру адреса наших серверов".Последний раз редактировалось Leonisio; 06-03-2018, 10:18.
Комментарий
-
Сообщение от Astras Посмотреть сообщениеСундук, поддерживает приставку u2c denys?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВсё-таки нашли возможность ТНТ HD поставить в список каналов! Лучше поздно, чем никогда.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий