Всем привет.
С недавнего времени на Дюне сломались иконки. Переустановил приложение, но всё осталось по-прежнему. Может знает кто как полностью удалить приложение, чтобы не осталось и следов? Вот так было, а так стало.
Много лет пользовался услугамим другого сервиса.Они подняли почти в 2 раза цену,решил попробовать SUNDUK т.к. цена немного ниже и интерфейс такой же как и у тех.
Что более привычно.Взял на месяц.А теперь и не знаю что делать.То тормозит,то останавливается,то совсем отключается.Живу в Калифорнии,скорость
100МБ/С.Менял сервера,буферизацию,битрейт.Ничего не помогает.Смотреть невозможно,особенно в записи и по вечерам.Обратился в службу порддержки,они говорят,что у меня интернет виноват.У меня,к стати прямое подключение.
Пробовал на 3 операционках Windows,Android, Ubuntu.В общем это не мое.Не советую.Буду возвращаться обратно.
вечно по вечерам невозможно дозвониться когда начинаются проблемы виснет и кадрится всё
брал я тест года три назад на сундук.
поглядел с полчасика, плюнул,удалил и забыл..
похоже по сообщениям что ничего так и не поменялось в лучшую сторону у сундука за всё это время
Заказал абонемент на год, в декабре 2018, смотрю по сей день ,через Dune 101,303 , пока все устраивает регион Германия, раньше пользовался услугами "Картина " пока не закрыли все футбольные каналы ,здесь все отлично работает , буду продолжать пользоваться .
Комментарий