Как то пробовал, вроде ничего, но из за предидущего наляпанного и размытого интерфейса интерес пропал..."Улучшение" интерфейса, судя по скрину, как для меня лично, ни к чему не привело. Что там за " проблемы" у разраба с цветовой гаммой " розовый, голубой, салатовый (это еще кто)".Вы считаете, что убрав логотипы улучшили интерфейс ? Как по мне, так лучше логотипы .PNG чем не читаемые названия каналов.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Что там за " проблемы" у разраба с цветовой гаммой " розовый, голубой, салатовый (это еще кто)"
Разраб сейчас с моим сыном в одной школе учатся, так что сильно не пинайте. И да, у него есть некоторые проблемы с восприятием цветов, поэтому любит все яркое и выдающееся.
Разраб сейчас с моим сыном в одной школе учатся, так что сильно не пинайте. И да, у него есть некоторые проблемы с восприятием цветов, поэтому любит все яркое и выдающееся.
Ну так надо бы прислушаться разработчику к мнениям. С самой первой минуты, как показали виджет люди сказали, что такой ляпистый дизайн мешает. Все остальное же вроде норм. Стабильно, отзывчиво. Ну если нет у парня к этому предрасположенности - ну пусть дизайнера грамотного найдут, а разраб все прикрутит как положенно. Тем более, что дизайн то не плох - цветовую гамму только поменять... Ну реально не серьезно... Я из-за такого дизайна тогда даже рассматривать сервис не стал, хотя оценил стабильность виджета и стабильность показа.
Насколько мне известно было с год или более назад, щегол просто ретранслировал шуру.тв, т.к. поток легко вычислялся
Не знаю, как сейчас, но думаю, продолжение в стиле, "взял и перепродал"...
Комментарий