Сообщение от Katran
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
200plus.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеПосмотрел в приложениях,ничего нет.Прошивка инфомировская.
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПортал в модменю есть тоже.
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеВ модменю я вчера видел.Мне просто интересно почему в аура хд нет.
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНе знаю,наверно регионально включают по ip.
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеА он был живой? , просто немного бабла срубили и свалили похоже.
Зашёл тут для интереса на Mybest , некоторое время дававший месячные тесты на свой плейлист и пытавшийся продавать его за 10 евро. Так тоже, похоже, сдох. Люди умнеют что ли? Удивительно.
Комментарий
-
Сообщение от 200plus.tv Посмотреть сообщениев данный момент почта не работает. Бесплатный тестовый период - 14 дней, регистрация не нужна, начинается автоматически после входа в портал. Дождитесь когда возобновит работу наш сайт, тогда можно будет подключиться на тест.
- - - Добавлено - - -
И да. Skype: tv200plus, а также контактный номер телефона +44 203 769 6468 вам тоже закрыли за неуплату?
Комментарий
-
Уважаемые абоненты!
По возникшим вопросам просим обращаться:
tel.: +442037696468;
email: 200plus@ukr.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий