Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ip-tv.club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С этим сервисом у меня ничего не вышло. Наверно отвечают и решают проблемы при помощи кидания монетки отвечать/не отвечать.
    • Клуб IPTV задротов в (тут).
    • MAG 254
    • Denys H.265
    • Internet 1 Gbit/s
    • Country: EU - Latvia
    • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• 10 дней подписки осталось ,не буду продлевать,в сапорт писал 100 раз ответа нет,год было более менее,но последний месяц много не понятного то работает ,то нет,каналов меньше ,серверов два осталось,плюс постоянные проблемы с зависаниями на многих каналах,наверное перед большим шухером

Комментарий

• Я пользовался данным порталом два месяца. По началу вроде все шло и серверов 5 было а потом проблемы за проблемами. Писал им на почту но пока отвечают так это полный пи....ц. Такое ощущение что сам себе пишешь.
        Берегите свои нервы и деньги.
        Последний раз редактировалось Snake; 14-03-2018, 13:39.

Комментарий

• Даа, с контактом и с оплатой, с Visa, напряженка, но кажут хорошо, доволен.
          Vu+4kZero, TICTOK X-III

Комментарий

• Был у них. И каналы днями не показывали. И тормлзило. И исчезали с деньгами. Потом опять возрадились. Ну их..

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщение
              И исчезали с деньгами. Потом опять возрадились. Ну их..
              здравствуйте. хотелось бы от вас не только слов но и фактов .
              по поводу вами сказанного полностью не согласен.
              никогда не сталкивался у них с обманом. знаю их уже давно ещё с времён кардшаринга. никогда не обманывали.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                здравствуйте. хотелось бы от вас не только слов но и фактов .
                по поводу вами сказанного полностью не согласен.
                никогда не сталкивался у них с обманом. знаю их уже давно ещё с времён кардшаринга. никогда не обманывали.
                Брал подписку на полгода. Украинский пакет. За месяца два до окончания поставил на паузу. А потом бух!!!! И их нет - исчезли ребята. Потом ( если не ошибаюсь через полгода возрадились). Если что - вы там пишите когда что было, востанавливайте пароли, явки. Я про них уже и забыл + нормой было что на день два тупо отключили половину каналов из пакета.

Комментарий

• Кстати связи с ним - ноль - сколько не писал в скайп, другое ( по памяти не помню). Тупо не отвечали. Вот факты. Реальный пользователь.

Привлекли тем что за 3$ на полгода попадал канал дождь, украинские футболы.
                  Думаю такие нюансы может знать только тот кто пользовался, а не клеветник
                  До сих пор еще стоит их приложение на дюне " телек ме"
                  Последний раз редактировалось evvk11; 02-12-2018, 12:09.

Комментарий

Полгода у них был. Смотрел через Dune и m3u на разных приставках. Через Dune стабильней. Первое - раза три обращался в службу поддержки. - ответов 0. Сидел на дешевом - украинском 3 у.е за полгода. Просмотр - лотерея. Раз в 7-10 дней половина каналов тупо прекращала трансляцию. На следующий день уже нормально. Так ,что лотерея - хочешь посмотреть, а облом.. Затыков хватало. Но, так как я в основном - украинские футболы + дождь, то за эти деньги мне претензий к ним выставлять не хочется. Заморозил 1 месяц подписки, но так как у них все легло ( акаунты) - месяц в подарок им от меня. По 5 бальной системе. Просмотр - 3 балла. Цена 4,8 балла.

Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
                    Нашел, нашел за февраль месяц когда они не работали!!! В этой же ветке писал!

Комментарий

Нашел, нашел за февраль месяц когда они не работали!!! В этой же ветке писал!
                      я помню что конкретный сбой у них был в середине декабря 2017 с полной потерей данных пользователей.
                      но вопрос я решил тогда положительно- сообщил свои данные и срок подписки и мне всё восстановили. в феврале у них тоже были проблемы несколько дней .
                      но также компенсировали добавлением срока просмотра.
                      так что ничего не могу о них сказать плохого. кидалова с их стороны не было.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                        я помню что конкретный сбой у них был в середине декабря 2017 с полной потерей данных пользователей.
                        но вопрос я решил тогда положительно- сообщил свои данные и срок подписки и мне всё восстановили. в феврале у них тоже были проблемы несколько дней .
                        но также компенсировали добавлением срока просмотра.
                        так что ничего не могу о них сказать плохого. кидалова с их стороны не было.
                        Ну да , ну да... Клуб " мазохистов" дело такое...Вот он работает - раз в 10 дней не работает- потом на полгода не работает- потом работает- потом востанавливаем данные ( если за это время не забыли конечно). Кто хочет такое - а цены не самые вкусные - Украина 1$, мир -3 $. Как - то есть сервисы по стабильнее и меньше. Кто хочет, пожалуста. Я так для информации людям..

Комментарий

• Кто хочет подключиться - почитайте внимательно всю ветку ( интересно самому стало). Многое станет ясно.. тем более что писал не я ( лицо не сильно заинтересованное). Тем более сообщений не так много

Комментарий

• Добрый вечер так архивы будут или нет пора бы уже сделать?
                            Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup

Комментарий

• Пользуюсь несколько лет, доволен. Правда, некоторые каналы не всегда открываються, но те, что мне нужны, работают. В смысле цена\качесво - удовлетворительно. Ругать не заслуживают.
                              Vu+4kZero, TICTOK X-III

Комментарий

• здравствуйте.
                                в общем появилась у меня проблема с этим сервисом.
                                честно говоря пользовался им очень редко последний год. заходил пару раз в месяц посмотреть вышли ли они из застоя или нет.
                                ничего не менялось- качество HD оставалось на прежднем уровне в 3-3.5 мегабит,архивов тоже не появилось как и новых каналов и видеоклуба.
                                многие зарубежные каналы не работают
                                поддержку для приставки TVIP 605 тоже не реализовали.
                                вчера решил зайти в биллинг. не вышло. логин и пароль перестало принимать. пробовал восстанавить. письмо на почту с ссылкой приходило но после изменения пароля все равно не впускало.пробовал так несколько раз.
                                потом ради проверки решил зарегистрироваться под этим же почтовым ящиком и система это позволила сделать!.
                                в итоге в биллинге у них я остался без подписки.написал им на почту и ответ не получил.
                                правда без подписки не остался. приставка зашла в портал из-за уже привязанного мака и подписка работает.
                                только без доступа в биллинг нет возможности при надобности скинуть пакет для просмотра на другой приставке. даже для STB EMU c прописанным маком как в приставке для соединения требуется сначала сбросить пакет. иначе только сообщение что для регистрации этого устройства нужно связаться с провайдером.
                                в конечном счете создается впечатление что на портал забили как и на поддержку пользователей.

Комментарий

Обработка...
                                X