С этим сервисом у меня ничего не вышло. Наверно отвечают и решают проблемы при помощи кидания монетки отвечать/не отвечать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
10 дней подписки осталось ,не буду продлевать,в сапорт писал 100 раз ответа нет,год было более менее,но последний месяц много не понятного то работает ,то нет,каналов меньше ,серверов два осталось,плюс постоянные проблемы с зависаниями на многих каналах,наверное перед большим шухером
Комментарий
-
Я пользовался данным порталом два месяца. По началу вроде все шло и серверов 5 было а потом проблемы за проблемами. Писал им на почту но пока отвечают так это полный пи....ц. Такое ощущение что сам себе пишешь.
Берегите свои нервы и деньги.Последний раз редактировалось Snake; 14-03-2018, 13:39.
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеИ исчезали с деньгами. Потом опять возрадились. Ну их..
по поводу вами сказанного полностью не согласен.
никогда не сталкивался у них с обманом. знаю их уже давно ещё с времён кардшаринга. никогда не обманывали.
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениездравствуйте. хотелось бы от вас не только слов но и фактов .
по поводу вами сказанного полностью не согласен.
никогда не сталкивался у них с обманом. знаю их уже давно ещё с времён кардшаринга. никогда не обманывали.
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Комментарий
-
Кстати связи с ним - ноль - сколько не писал в скайп, другое ( по памяти не помню). Тупо не отвечали. Вот факты. Реальный пользователь.
Привлекли тем что за 3$ на полгода попадал канал дождь, украинские футболы.
Думаю такие нюансы может знать только тот кто пользовался, а не клеветник
До сих пор еще стоит их приложение на дюне " телек ме"Последний раз редактировалось evvk11; 02-12-2018, 12:09.
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеПолгода у них был. Смотрел через Dune и m3u на разных приставках. Через Dune стабильней. Первое - раза три обращался в службу поддержки. - ответов 0. Сидел на дешевом - украинском 3 у.е за полгода. Просмотр - лотерея. Раз в 7-10 дней половина каналов тупо прекращала трансляцию. На следующий день уже нормально. Так ,что лотерея - хочешь посмотреть, а облом.. Затыков хватало. Но, так как я в основном - украинские футболы + дождь, то за эти деньги мне претензий к ним выставлять не хочется. Заморозил 1 месяц подписки, но так как у них все легло ( акаунты) - месяц в подарок им от меня. По 5 бальной системе. Просмотр - 3 балла. Цена 4,8 балла.
Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеНашел, нашел за февраль месяц когда они не работали!!! В этой же ветке писал!
но вопрос я решил тогда положительно- сообщил свои данные и срок подписки и мне всё восстановили. в феврале у них тоже были проблемы несколько дней .
но также компенсировали добавлением срока просмотра.
так что ничего не могу о них сказать плохого. кидалова с их стороны не было.
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениея помню что конкретный сбой у них был в середине декабря 2017 с полной потерей данных пользователей.
но вопрос я решил тогда положительно- сообщил свои данные и срок подписки и мне всё восстановили. в феврале у них тоже были проблемы несколько дней .
но также компенсировали добавлением срока просмотра.
так что ничего не могу о них сказать плохого. кидалова с их стороны не было.
Комментарий
-
Кто хочет подключиться - почитайте внимательно всю ветку ( интересно самому стало). Многое станет ясно.. тем более что писал не я ( лицо не сильно заинтересованное). Тем более сообщений не так много
Комментарий
-
здравствуйте.
в общем появилась у меня проблема с этим сервисом.
честно говоря пользовался им очень редко последний год. заходил пару раз в месяц посмотреть вышли ли они из застоя или нет.
ничего не менялось- качество HD оставалось на прежднем уровне в 3-3.5 мегабит,архивов тоже не появилось как и новых каналов и видеоклуба.
многие зарубежные каналы не работают
поддержку для приставки TVIP 605 тоже не реализовали.
вчера решил зайти в биллинг. не вышло. логин и пароль перестало принимать. пробовал восстанавить. письмо на почту с ссылкой приходило но после изменения пароля все равно не впускало.пробовал так несколько раз.
потом ради проверки решил зарегистрироваться под этим же почтовым ящиком и система это позволила сделать!.
в итоге в биллинге у них я остался без подписки.написал им на почту и ответ не получил.
правда без подписки не остался. приставка зашла в портал из-за уже привязанного мака и подписка работает.
только без доступа в биллинг нет возможности при надобности скинуть пакет для просмотра на другой приставке. даже для STB EMU c прописанным маком как в приставке для соединения требуется сначала сбросить пакет. иначе только сообщение что для регистрации этого устройства нужно связаться с провайдером.
в конечном счете создается впечатление что на портал забили как и на поддержку пользователей.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий