нем там архивов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Valtera Посмотреть сообщениеЯ считаю что этот сервис нормальный цена/качество. Вот моя реферальная ссылка iptv club.
Раньше был на другом сервисе и за такие-же услуги и каналы просили 10 уе в месяц. Вот те думаю стригают бабло с клиентов. Те ТВ Клуб называются.
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение"Теже услуги" ))) . Даже сравнивать нельзя . Какие такие теже ? Все дискавери с архивом на две недели в "HD" качестве ?
Тапком с Galaxy Note 4
Комментарий
-
Сообщение от Oliver Посмотреть сообщениеУ тв клуба "HD" качество только в ковычк " " и брать ))))) одно название от хд.
Комментарий
-
Я считаю что этот сервис нормальный цена/качество. Вот моя реферальная ссылка iptv club.
Раньше был на другом сервисе и за такие-же услуги и каналы просили 10 уе в месяц. Вот те думаю стригают бабло с клиентов. Те ТВ Клуб называются.
Комментарий
-
Сообщение от Valtera Посмотреть сообщениеЯ считаю что этот сервис нормальный цена/качество. Вот моя реферальная ссылка iptv club.
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий