Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ip-tv.club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нем там архивов
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Пробовал этот сервис честно не понравилось, очень часто подсыпает, хотя битрей минимальный, архивов действительно нету. Остановился на сервисе Iseehd архиве есть на большую часть каналов и качество картинки бомба.

Комментарий

Я считаю что этот сервис нормальный цена/качество. Вот моя реферальная ссылка iptv club.
        Раньше был на другом сервисе и за такие-же услуги и каналы просили 10 уе в месяц. Вот те думаю стригают бабло с клиентов. Те ТВ Клуб называются.

Комментарий

Сообщение от Valtera Посмотреть сообщение
          Я считаю что этот сервис нормальный цена/качество. Вот моя реферальная ссылка iptv club.
          Раньше был на другом сервисе и за такие-же услуги и каналы просили 10 уе в месяц. Вот те думаю стригают бабло с клиентов. Те ТВ Клуб называются.
          "Теже услуги" ))) . Даже сравнивать нельзя . Какие такие теже ? Все дискавери с архивом на две недели в "HD" качестве ?

Тапком с Galaxy Note 4
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
            "Теже услуги" ))) . Даже сравнивать нельзя . Какие такие теже ? Все дискавери с архивом на две недели в "HD" качестве ?

Тапком с Galaxy Note 4
            У тв клуба "HD" качество только в ковычк " " и брать ))))) одно название от хд.

Комментарий

Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
              У тв клуба "HD" качество только в ковычк " " и брать ))))) одно название от хд.
              Ну, тогда пусть сравнит с Совком.

Комментарий

Если выбирать межу тв клуб и Совком, только Совок качество плюс сервисы.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Valtera Посмотреть сообщение
                    Тебя просят отписывыться регулярно походу [emoji3]

Тапком с Galaxy Note 4
                    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Это даже не отписывание, а банальный копипаст. Занятся человеку больше не чем.
                      UE46ES8090 | Intel NUC - LibreELEC 9.2.6 - Kodi 18.9 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Logitech Harmony Elite | Synology NAS | MyShows.me

Комментарий

кто был на это сервисе стоит подключать скудная инфа отпишитесь пожалуйста

Комментарий

Где можно качнуть плагин для Дюне? Или как он хотябы называется?

Комментарий

Что то не идет вообще.
                            Последний раз редактировалось alwik54; 23-07-2017, 15:50.
                            Dune HD NEO 4K Plus.
                            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

если кого интересует этот провайдер ... похоже сейчас действует акция
                              Каналов в пакете: 958
                              Пакет Promo, цена 1$ доступен для покупки до 15.08.17
                              ps: click

Комментарий

M3u и m3u8 выдают ошибку?Что за дичь?

Комментарий

Обработка...
                                X