Через MasterCard тоже невозможно оплатить. Очень жаль.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
Заморочка какая то с оплатой. Админу трудно,что ли сделать кошельки в WebMoney ???
PayPall-а нету,а другие варианты из заграницы,не проходят.
Брал тест на три дня,плейлист работает вроде нормально,видать не судьба стать клиентом ip-tv.club.
Комментарий
-
Полгода у них был. Смотрел через Dune и m3u на разных приставках. Через Dune стабильней. Первое - раза три обращался в службу поддержки. - ответов 0. Сидел на дешевом - украинском 3 у.е за полгода. Просмотр - лотерея. Раз в 7-10 дней половина каналов тупо прекращала трансляцию. На следующий день уже нормально. Так ,что лотерея - хочешь посмотреть, а облом.. Затыков хватало. Но, так как я в основном - украинские футболы + дождь, то за эти деньги мне претензий к ним выставлять не хочется. Заморозил 1 месяц подписки, но так как у них все легло ( акаунты) - месяц в подарок им от меня. По 5 бальной системе. Просмотр - 3 балла. Цена 4,8 балла.
Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
Комментарий
-
Что-то как дёргает... каналы...
Там вообще телепрограмма и архив есть? Вчера тест получил, сегодня только тещу. И начало его весьма не удачное... [emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеУже даже не дергает ,умер полностью плейлист,кому то саппорт ответил ?
У меня нет программы передач и архива.
И поддержка за 5 часов в телеграме не ответила. Всё жду ответа.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеВроде бы заработал лист ,но вместо 916 ,стало 880 каналов
Но есть и еще такой глюк, нажимая канал, не все, некоторые, звук идёт, картинки нет, переключаешь на другой и обратно, тогда проявляется картинка.
У них форум есть? На странице не найти, на мобильном устройстве сайт дико криво отображается.
Кончится уже тест, ничего толком и не протестил, цена фигня конечно, но всё же...
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеСлучайно не на перфект плеере смотрите?У меня тоже самое,Пробовал на Lazy.вроде бы таких проблем нет
Но я привык к приставке... Вот там глючит. Приставка не причём, другие порталы нормально показывают.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий