Сообщение от rumynio
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
Roman1
профиль этого форума как раз в том что можно обмусолить любого iptv представителя и это не связано с поиском приключений, а как раз наоборот - получить отзывы других пользователей.
по этой теме видно что с этим "сервисом" вообще никто не знаком. чего я вообще не ожидал
rumynio верно подметилесть шанс упустить нечто совершенно особенное, скрывающееся под маской говносайта.
stalker_portal-ы на коленке растут как грибы, а вот обычные iptv сервисы практически больше не появляются. так что...
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеRoman1
профиль этого форума как раз в том что можно обмусолить любого iptv представителя и это не связано с поиском приключений, а как раз наоборот - получить отзывы других пользователей.
по этой теме видно что с этим "сервисом" вообще никто не знаком. чего я вообще не ожидал
rumynio верно подметил
если ты нашёл для себя идеального провайдера, то зачем на этот форум вообще заходишь. )))
stalker_portal-ы на коленке растут как грибы, а вот обычные iptv сервисы практически больше не появляются. так что...
Чудес не бывает. Говносервисы видно за 2 версты, если мне кто-то скажет пример обратного, я с удовольствием послушаю, а пока я вижу что то один убегает, то другой, то третий закрывают свои недосервисы, на их месте возникают такие же, а клиенты потом истерят тут, типа, как же так! А вот так! И речь не о том, нашёл ли лично я идеальный сервис. Идеальных нет, но есть адекватные! Речь- о том, что люди ожидают от заведомого говна получить конфетку.
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеПоверь, бывает обратное ! Только это хорошо забытое старое.
Комментарий
-
Я также смотрю их лист с начала октября, тоесть 5 месяцев, добавили плюсовые версии каналов,, сейчас в ВИП 858 каналов, качество как по мне Хорошее (пересмотрел не один десяток различных сервисов), один минус как по мне техподдержка, на имейл иногда сразу отвечают, иногда долго, но мне это не крытично. За 3 уе не пережатые каналы неплохо.
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеЯ также смотрю их лист с начала октября, тоесть 5 месяцев, добавили плюсовые версии каналов,, сейчас в ВИП 858 каналов, качество как по мне Хорошее (пересмотрел не один десяток различных сервисов), один минус как по мне техподдержка, на имейл иногда сразу отвечают, иногда долго, но мне это не крытично. За 3 уе не пережатые каналы неплохо.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеудивляет внезапно появившиеся новые люди, которые хвалят вновь появившийся сервис, а потом быстро исчезающих, когда сервис пропадаетПоследний раз редактировалось Shurik1969; 10-02-2017, 19:11.
Комментарий
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеПару месяцев тоже смотрю, пока доволен, цена за Vip пакет 3 доллара, если и потеряю, не велика потеря, возможно оплатить PayPal, к стати есть плагин на Dune, короче поглядим как дальше будет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий