Сообщение от König
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеПару месяцев тоже смотрю, пока доволен, цена за Vip пакет 3 доллара, если и потеряю, не велика потеря, возможно оплатить PayPal, к стати есть плагин на Dune, короче поглядим как дальше будет.
mfg basket
Комментарий
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеГде можно плагин скачать?
mfg basket
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеНемецких каналов много...Из того что вы спросили есть, RTL HD DE, Sat.1 HD DE, Super RTL DE есть, PRO 7 не заметил.
Всё нашел проблему . На смартфоне пакет vip не отображался.
Тапком с Galaxy Note 4Последний раз редактировалось Katran; 11-02-2017, 18:08.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНе вижу в упор немецких . Пакет premium+
Тапком с Galaxy Note 4
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеТариф-VIP, вижу даже из далека...)))
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеВыше читай
Тапком с Galaxy Note 4
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеsars27 Отзывы которые после меня, также люди внезапно появившиеся после меня...?))))Или например канал Первый HD, битрейт канала около 25000, это плохо?
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЭто просто класс! Только нахер он мне если у меня, например, 16000 подключение? Не? Не канает? Только для крутых за 3$?
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЭто просто класс! Только нахер он мне если у меня, например, 16000 подключение? Не? Не канает? Только для крутых за 3$?
Комментарий
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеТогда только TvClub смотреть- шутка.
- - - Добавлено - - -
Смотрите Эдем ТВ пережатое за 1уе....)))Кстати вам Лично его никто и не предлагал.
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеНу так я же для тех кто каске написал, что в тарифе VIP немецкие каналы, я не слепой и вижу что у вас Премиум +....Что ваш тариф что VIP, цена одинаковая 3 уе...
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеНе, тогда лучше вообще ТВ на помойку Я утрирую конечно, и подключение у меня малость побыстрей, но всё же
- - - Добавлено - - -
Самомнение придержите, будте любезны! Даже если бы Вы и предложили, не факт что ваше предложение было-бы принято. Удачи
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПипец , не ронимаешь . Не видно было на смартфоне випа . Сайт не адаптирован для телефона .Про цены мы и сами знаем.
Тапком с Galaxy Note 4
Комментарий
-
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеВозьмите тест на 2 дня посмотрите,запишите несколько минут HD канал, сд канал, покажите какой битрейд каналов транслируемых там и докажите что я вру, что там не качественно. За 3 уе не пережатые каналы неплохо.
Видео HD-каналов пережато в 2-3 раза, звук в 2 раза, причем все 6-канальные дороги убиты и вместо них идет простое стерео.
Сообщение от Shurik1969 Посмотреть сообщениеИли например канал Первый HD, битрейт канала около 25000, это плохо?Последний раз редактировалось san007; 11-02-2017, 21:05.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий