sars27 Отзывы которые после меня, также люди внезапно появившиеся после меня...?))))Или например канал Первый HD, битрейт канала около 25000, это плохо?
Все HD каналы пережаты до 5 мбит .
Тапком с Galaxy Note 4
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
купил себе тест, стоит копейки. Пока впечатление странное, OttPlayer не подхватывает плейлист. Через Perfect Player полёт нормалъный. Буфферизация долгая, хоть и каналы пережаты, Эдем в этом плане намного лучше
то-же оформил тест. по качеству совсем не плохо. но вот почему программа не отображается, а соответственно и архива не найти. (( если кто-либо знает как лечится, подскажите плиз. спс
то-же оформил тест. по качеству совсем не плохо. но вот почему программа не отображается, а соответственно и архива не найти. (( если кто-либо знает как лечится, подскажите плиз. спс
А у них вообще есть архив? Информации об этом на сайте я не видел.
Я тоже смотрю сервис пока ничего, устраивает соотношение ценна/качество. А ущё 850 каналов н кто за такую цену не предлагает. Смотрите сами http://telek.me/referal/5263
Вообще-то название темы это адрес сайта, а там тебе и ящик и скайп и поддержка.
Спасибо,уже увидела контакты.
Брала у них тест на 2 дня,но была в отъезде и посмотреть не успела.
Интересует или есть архив у них,ну и отзывы кто тестил или оформил подписку.
Комментарий