сайт просел там, не работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ip-tv.club
Свернуть
X
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеКто то пользуется этим чудом ,как два дня у вас работает ?С пяти серваков ,рабочий один,пол плейлиста ужа два дня не работает.Поддержка не отвечает
Комментарий
-
У меня периодически каналы зависают, иногда всё идет хорошо. Не понятно что происходит с серверами, пару дней назад проверял скорость и лучше всех был сервер под номером 4, пол часа назад все каналы перестали работать, переключился на сервер 1, всё заработало.Но помоему сервера слабенькие и не стабильные.
Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеУ меня периодически каналы зависают, иногда всё идет хорошо. Не понятно что происходит с серверами, пару дней назад проверял скорость и лучше всех был сервер под номером 4, пол часа назад все каналы перестали работать, переключился на сервер 1, всё заработало.Но помоему сервера слабенькие и не стабильные.
Комментарий
-
Я пока тесстирую только неделю, нравится наличие каналов которые мне нужны, но с транссляцией и серверами пока всё очень не стабильно, несколько раз писал на почту, отвечали не сразу, но отвечали, пишу также в Telegram, не отвечают, но вижу двойную зеленую птичку, вроде читают.
Комментарий
-
Да, с серверами лажа, очень жаль. Когда четвертый сервер показывает 18-25 идет нормально, потом вдруг всё зависает, смотрю - скорость 5, переключаюсь на другой который даёт 12-15, HD тормозят, жду когда какой-то сервер подымется хотя бы на 20, переключаюсь на него - нормально. Так что видно не судьба.
Не понятно на что они рассчитывают, а я уж так обрадовался поначалу что наконец-то нашел всё что мне нужно за нормальную цену.
Комментарий
-
Добрый день у меня все показывает бывают затыки но не всегда, меня волнует другое они обещали архивы но досих пор я их не наблюдаю когда они появятся может кто не будь ответит на этот вопрос, и еще на немецких каналах нет программы передачTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий