Телевидение мне нравиться. Я его смотрю более 7 месяцев. Партнёрской (реферальной) программой стал заниматься 6 месяцев назад. Очень хорошая техническая поддержка. После падения телевидение, а у меня скопилось много реферальных пользователей, конечно базу не востановить, но они мне всё таки помогли с рефералами и ещё дали мне бесплатную годовую подписку. За что им спасибо. Телевидение постепенно восстанавливают. Скоро должны востановить программу передач на каналы, договорились и о бесплатном тесте для пользователей, кто пришёл по рефералам. Сейчас пока получают тест, обратившись в тех. поддержку, пока не востановят тестовый просмотр в биллинге. Да действительно качество картинки стало намного лучше.
Если память не изменяет...они работают только с плейлистами. Порталов поддержки у них нет. А желательно было бы попробовать. Ну может в дальнейшем добавят поддержку порталов.
для магов портал есть ссылка portal.telek.me
так же есть плагин для дюны
остальное через ссылки в форматах .m3u, .m3u8, Enigma2 Bouquet, webtv_usr.xml
настройки доступны при активном пакете
Надо написать в поддержку, дружит ли их портал и ссылка с 254-м и 256-м МаГом. Или в ветке отпишутся? Я хоть и зареген на их сайте , но вижу не полную картинку, а такую...псевдоурезанную... 2017-12-28_000626.png
Все как-то интересно раньше я смотрел этот портал на Cmart STB но после проблемы на ихнем сайте я не могу смотреть на Cmart STB пишет эрор в чем может быть причина может кто знает подскажите пожалуйста
Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий