В плейлисте жестко тупят ТНТ, ТНТ HD. Слайд-шоу ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от topgearДобро пожаловать в наш БОБОВЫЙ КЛУБ
Первое правило клуба- Виноват ваш провайдер
Второе правило клуба- Авария на магистралях
Третье правило клуба- Смотри первые ДВА правила
Комментарий
-
Сообщение от topgearВчера кто то писал , что получил такой ответ от поддержки. О вчерашней проблеме, сервис известит вас завтра, ТВОЕ ТВ НА 100 шагов назад!Кстати футболы 1 2 3, HD тоже не работают и что то мне подсказывает магистраль и провайдер тут не при чем
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы уточнить, на кой Х... нужно было создавать тему на форуме, если мы простые пользователи отвечаем друг другу сами и сами угадываем что случилось? Обращаюсь к Администрации Форума приставка DE, Закройте этому недосервису доступ к вашему форуму, пусть свой создают, один хрен ни каких ответов от них нет!
Комментарий
-
Ждем ответа администрации форума, в личку одному человеку написал, который имеет прямое отношение к форуму, пусть рассудит что и как... А то твоетв на замичания не реагирует, не исправляет проблемы и не делает выводы... Не красиво короче.
По поводу копеечного сервиса, Я сам ранее писал, пусть увеличат цену подписки или сделают премиум сервера информационной за отдельный доступ, короче можно же придумать... А молчание просто убивает... Я уверен что люди согласятся и на 100% увеличение цены подписки при сохранении количества устройств и глобального улучшения качества вешания (в т.ч. плейлиста!!!,) все можно сделать, можно придумать, но желания нет... Увы...
Я голосую за закрытие темы, смысла в ней нет... Только пользователи общаются сами с собой...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от topgearХотелось бы уточнить, на кой Х... нужно было создавать тему на форуме, если мы простые пользователи отвечаем друг другу сами и сами угадываем что случилось? Обращаюсь к Администрации Форума приставка DE, Закройте этому недосервису доступ к вашему форуму, пусть свой создают, один хрен ни каких ответов от них нет!
на кой хрен всем читать о том что у одного клиента возникла проблема, а тех поддержка на 5-ть страниц стелется перед клиентом и вытягивает по крупинке информации?! для персонального решения проблем налаживают чаты, почту, телефон.
форум это независимый источник информации для пользователей!
появилась проблема - отписались, выяснили что она глобальная и сидим ждем оф. ответа. который даже не обязан тут появится. (это к сведению) ... начинать тупо тролить в теме совершенно не нужно!
тема на форуме полтора года и любой решившийся взять подписку имел возможность ознакомится с отзывами о сервисе
Комментарий
-
topgear
мне без разницы. шар, кофе или к циганке.
тема http://www.pristavka.de/russian-iptv...%81%D0%B0.html до сих пор открыта и никому не мешает.
закрою тему, так вообще никто не узнает что произошло.
Комментарий
-
Сообщение от xelAlex Посмотреть сообщениеВсе работает отлично. Вчера смотрел футбол без проблем.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
-
Сообщение от topgearЕсли бы я заплатил за месяц, то меня на этом сервисе не было уже года полтора. Так что если ты не знаешь кто за сколько заплатил, не пиши свое глупое мнение, я заплатил 10000 рублей
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий