Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от topgearЕсли бы я заплатил за месяц, то меня на этом сервисе не было уже года полтора. Так что если ты не знаешь кто за сколько заплатил, не пиши свое глупое мнение, я заплатил 10000 рублей
Ну и мнение моё, не считаю глупым, скорее конструктивным и логическим.
Комментарий
-
Да, вчерашние казусы в очередной раз заставили подыскивать другой сервис, мое внимание таки привлек один сервис, по количеству каналов не уступает, а может даже и превосходит ТвоеТв, хоть и стоит 4$. Можете мое сообщение удалять но замолчать точно не заставите.
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениени за один из сервисов не плачу больше чем за мес. и это правильно [emoji854]
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от topgearБез твоих тупых советов обойдусь, Не твое дело что я купил.
Комментарий
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеДа, вчерашние казусы в очередной раз заставили подыскивать другой сервис, мое внимание таки привлек один сервис, по количеству каналов не уступает, а может даже и превосходит ТвоеТв, хоть и стоит 4$. Можете мое сообщение удалять но замолчать точно не заставите.
Вчера и сегодня были проблемы из за обрыва оптики на стороне магистрала и главного узла агрегации из за чего кратковременно были проблемы с стабильностью
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКоличество каналов не показатель качества.
Вчера и сегодня были проблемы из за обрыва оптики на стороне магистрала и главного узла агрегации из за чего кратковременно были проблемы с стабильностью
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКоличество каналов не показатель качества.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеЕсли смотрите калалы с высоким рейтингом это не сюда сейчачас первый hd голос затык на затыке, переключааю ultra hd cinema 4k все хорошо
Комментарий
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеЭто потому что данный сервис имеет только один сервер,<...>SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Вы вообще как себе это представляете?
Я понимаю, лет дцать назад - крысы залезали грызли там кабеля. Но чтобы в нынешнем веке такое происходило - это сказка.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСижу вот смотрю вот на оптические кабеля, заходящие в мою серверную. Все пытаюсь понять, как же ее можно оборвать...
Вы вообще как себе это представляете?
Я понимаю, лет дцать назад - крысы залезали грызли там кабеля. Но чтобы в нынешнем веке такое происходило - это сказка.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от lawin1 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениеДа запросто, доброжелатели сделали критический перегиб, порезали или просто доработали молотком. А вот если ещё на это место выедут техники рукожопы и спаяют оптику таким образом что на загрузку у вас будет канал выдавать не более 10 мбит, а на отдачу все под 100, это вообще будет гуд.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Мужик-спец за 10 минут сделал.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий