Сообщение от fleash2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Чуток дольше... ТерпимоСообщение от newvovan Посмотреть сообщениея, и моя молодая команда :)(Леня космос уже скоро год как с ними, все нормально, на 4+ техподдеожки правда нет
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ уже не однократно предлагал сменить ценник и качество услуг....
Лично меня соотношение цена/качество просмотра через портал, очень даже устраивает.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, вы для СЕБЯ и для других ЖЕЛАЮЩИХ просите сменить ценник, ну естественно пообещать, что качество услуг улучшится. ))
Лично меня соотношение цена/качество просмотра через портал, очень даже устраивает.
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, вы для СЕБЯ и для других ЖЕЛАЮЩИХ просите сменить ценник, ну естественно пообещать, что качество услуг улучшится. ))
Лично меня соотношение цена/качество просмотра через портал, очень даже устраивает.Mag 256
Комментарий
-
Ну не знаю, я вчера весь вечер смотрел каналы через плейлист (обычно пользуюсь спутниками) и не было каких-либо проблем. Да были небольшие затыки, но они не напрягали. И сейчас смотрю еспрессо хд и вообще никаких проблем. Смотрю с Украины.
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепредложение админу! - видеоклуб выбросить нах, все равно не работаетMag 256
Комментарий
-
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщение"Шокирующее"- уже работает вместо "Кинопоказ HD".
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий