Сообщение от WorldR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеНа ПерфектПлеере тек и не появилась программа.
Комментарий
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениеДля комфортного просмотра телевидения от этой конторы на андроид устройствах необходимо использовать приложение OTT Navigator, в меню проги найти провайдера Твоё ТВ и авторизироваться под своими данными и всё.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеДа,не!!!! Я прекрасно смотрю и на ПерфектПлеере,тут скинули ссьлку на ЕПГ ( http://epg.tvoetv.in.ua/epg/xmltv.xml ) ,та подумал,что ориджинал источник будет полным,а не как сейчас у меня собирается из нескольких,но ета ссылка не заходит и так и сяк пробывал.
Комментарий
-
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщениеTronBon В такой структуре файла, в Перфекте точно ни чего не покажет.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеБудут версии русских каналов Болт, Star Cinema и Star Famely
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениеопять как по расписанию вечерние заикания, оператор молчит, задрал етот, еб*ний провайдер, подписку не продлеваю, подскажыте люди добрые норм провайдера в личку.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеЗачем в личку? Интересно я думаю всем.
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениев лс потому что здесь наверно запрещена реклама другого сервиса. потому что я уже етот вопрос задавал и ответа не было. может цензура?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий