Сообщение от saasam
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениея не боюсь, я спрашываю второй раз уже, но ответа нету ни от кого, я ж говорю наверное есть премодерацыя и не пускают такие сообщения
Комментарий
-
Сообщение от saasam Посмотреть сообщениеА попробовать религия не даёт? Это же ФОРУМ.
Комментарий
-
У меня проблем особо ни каких нет с этим провайдером(имею ввиду Твое ТВ). Вот довольно не дорого : Лайф тв stalker portal 450 каналов. За качество не подскажу, тестировал мало. Забыл написать что это сталкер-портал.
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеУ меня проблем особо ни каких нет с этим провайдером(имею ввиду Твое ТВ). Вот довольно не дорого : Лайф тв stalker portal 450 каналов. За качество не подскажу, тестировал мало. Забыл написать что это сталкер-портал.
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеУ меня проблем особо ни каких нет с этим провайдером(имею ввиду Твое ТВ). Вот довольно не дорого : Лайф тв stalker portal 450 каналов. За качество не подскажу, тестировал мало. Забыл написать что это сталкер-портал.
Комментарий
-
Да нормально. Молодой портал, развивается. Я взял на год. Интересно последить, как пацаны работают. Пока впечатления только положительные.
P.S. архивы на все в декабре обещали. Если до середины января переплюнут TVOE TV возможно останусь с ними.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениев лс потому что здесь наверно запрещена реклама другого сервиса. потому что я уже етот вопрос задавал и ответа не было. может цензура?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеИз розряда "заплати за кота в мешке". Что то не увидел возможности взять тест и убедиться в качестве данного сервиса прежде чем покупать подписку.
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеУ них сейчас и так портал работает как тест - бесплатно до 01.12.18 (на дениске работает хорошо)
Комментарий
-
Сообщение от saasam Посмотреть сообщениеИ как это сделать без предоплаты???
Комментарий
-
Сообщение от maruchok Посмотреть сообщениеЯ перешёл с ТвоеТВ на Cbilling и очень доволен. Ни одной проблемы за 2 месяца. Люди в группе пишут, что проблем год нету.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий