Всем добрый вечер, если он добрый. Началась Лига Чемпионов, и что опять затыки. А пока только два матча что будет через 2 часа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениеЧто то ничего не работает в данный момент, каналы не загружаются
Проверил портал.... тоже норма.
Украина.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеСмотрю счас через тв.плеер Халва фильм Медное Солнце по НТВ HD - хорошо работает.
Проверил портал.... тоже норма.
Украина.
Пробежался по фильмовым нd - нормально. Проблема в каналах, если рейтинговая трансляция- всё канал будет заикаться, даже тнтhd тоже заикается, начнется дом2, наверное нбудет хуже, кможет и лечшеПоследний раз редактировалось Roleon; 27-11-2018, 20:58.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеНтв hd нормально на одной приставке, на второй приставке параллельно матч тв hd матч премьер hd-- затык на затыке
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениевключил матч премьер hd, у меня все нормально, без затыков, попробуйте заново скачать playlist с сайта, что то там меняли они 3-4 недели назад.Последний раз редактировалось Roleon; 27-11-2018, 21:14.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеНа сайте Твое Тв , в онлайн чате сбрасывали мне апк.установочный файл под андроид. Хорошо работает, там всего 11 каналов- пока тестируют, обещают добавить уже дня 3 , пока не добавили. Приложение точно такое же как у сервиса Просто.тв.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеОказывается приложение не для всех, а только для диллеров (так ответили в чате). Для простых смертных будет доступно в течении недели(так ответили в чате). Значит ждать приложение придется месяца два-три.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеМне в Чат добится не удалось... Вы случайно не уточняли точную дату запуска нового портала...? А то сдесь представитель твоетв обещал до субботы ...уже среда, а еще и тестовый старт не был...
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеМатч hd смотреть невозможно.
В чат техподдержки не могу добится....Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий