Фильмовые каналы затыки на многих!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от kuznichenko Посмотреть сообщениеФильмовые каналы затыки на многих!Mag 256
Комментарий
-
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеА можно ссылку?Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Что я заметил, раньше отставание по времени в трансляции практически не было, от 1 до 3 сек, сейчас же отставание аж в 20 секунд.
Пример, сейчас смотрю ПСЖ - Ливерпуль, так вот у меня уже гол забили, а в Твое ТВ до гола еще 20 секунд.
ТВОЕ ТВ, уменьшите отставание в трансляции по времени!!!!!! Раньше отставания не было!!! И не говорите мне, что отставание было, я точно знаю, что его не было, 1-3 секунды это нормально.
P.S. Смотрю каналы Матч! ТВ(6 штук) в HD версии, в SD версии отставание в 5 секунд, в принципе нормально, но в HD для спортивного канала слишком много. Возможно в Eurosport тоже есть отставание, сравнить не с чем.
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеНе знаю, как Вы, а я внимательно наблюдаю за Лайф ТВ. Подписка с твое ТВ закончится, с большой долей вероятности продлевать не буду. Останусь с Life tv
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеЧто я заметил, раньше отставание по времени в трансляции практически не было, от 1 до 3 сек, сейчас же отставание аж в 20 секунд.
Пример, сейчас смотрю ПСЖ - Ливерпуль, так вот у меня уже гол забили, а в Твое ТВ до гола еще 20 секунд.
ТВОЕ ТВ, уменьшите отставание в трансляции по времени!!!!!! Раньше отставания не было!!! И не говорите мне, что отставание было, я точно знаю, что его не было, 1-3 секунды это нормально.
P.S. Смотрю каналы Матч! ТВ(6 штук) в HD версии, в SD версии отставание в 5 секунд, в принципе нормально, но в HD для спортивного канала слишком много. Возможно в Eurosport тоже есть отставание, сравнить не с чем.
PS. На itv.live раньше было отставание 40 сек, сейчас 2-5 в в пакете full hd от пакета tvoe.tv. Да перижимают звуком.
Пакет live держу как позапроску на спорт full hd каналы, как не странно сегодня не понадобился, матч каналы ок, в отличии от вчера.Последний раз редактировалось Roleon; 28-11-2018, 23:11.
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеЧто я заметил, раньше отставание по времени в трансляции практически не было, от 1 до 3 сек, сейчас же отставание аж в 20 секунд.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениеДа они начали сжимать битрейт видеопотока спортивных телеканалов. Теперь картинка постная херня как у эдема. Видать думали стабильности прибавят этим, а получилось тупо отставание по времени и те же затыки, смотреть нормально лигу чемпионов не возможно. Ну и как всегда куча не работающих каналов, они походу даже не проверяют их.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениев понедельник запуск портала и стримера под плейлист, но без обновлений в билинге, по плану после запуска 3-4 дня и будет полный запуск. более детально напишу уже в понедельник
Комментарий
-
Сообщение от Constantin1984 Посмотреть сообщениеПрошло уже 2 недели, когда же будет уже тот понедельникMag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий