Сообщение от fleash2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВ техподдержке ответили что запуск состоится до 02.12.2018....ждемс...
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениеу меня на приставке tiger i250 не работает, сапорт отписал что видно не подходит версия портала((Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ полгода назад выяснял и там не было поддержки министры! А текущий портал
Огого!!! ТвоеТв докатилась,на собственной ветке,другой портал обсуждают И,да!!!!! ТВОЕТВ !!!!!! Почему у меня перестал работать ваш портал,уж не потому,что у меня заканчивается подписка через две недели??!?? И где обещанная компенсация?!??? Сижу и думаю продолжать обещаловки читать или сразу переходить к конкурентам которых тут обсуждают,там контент вроде такой же.
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениеу меня на приставке tiger i250 не работает, сапорт отписал что видно не подходит версия портала((
Комментарий
-
Сообщение от petrovich1283 Посмотреть сообщениеГде скачать приложение для андроид?
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеПост №1845.
Комментарий
-
Сообщение от petrovich1283 Посмотреть сообщениеЭто я видел. Может кто апк скинет в личку или на почту?
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ полгода назад выяснял и там не было поддержки министры! А текущий портал (новый не знаю на какой версии будет работать) как раз работает на 5.3 министре. Может попробуйте обновить прошивку до последней (может добавили поддержку министры)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akerman Посмотреть сообщениеТех. чат как всегда молчит. Когда уже обещанный запуск обновленного портала?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от petrovich1283 Посмотреть сообщениеГде скачать приложение для андроид?
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеБудет на министре 5.5
- - - Добавлено - - -
Извините чуть с задержкой может работать чат
- - - Добавлено - - -
Как начнем перевод в кабинете управления появится приложения под андроид а также инструкции по запуску нашего виджета на смарт тв, уже на ряде моделей протестировали работает стабильно и очень хорошоMag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий