Обещанного 3 года ждут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеБудет на министре 5.5
Как начнем перевод в кабинете управления появится приложения под андроид а также инструкции по запуску нашего виджета на смарт тв, уже на ряде моделей протестировали работает стабильно и очень хорошо
Комментарий
-
Я не защищаю их, но не гневите судьбу ( бога). За 1 евро море непережатых каналов ( по крайней мере я то что вижу в портале). Сам ругаюсь, когда затыки каналов. Но 1 евро!!!! И столько требований к ним. Один портал кажется года полтора шел бесплатно, а потом 10 евро сделал.. Это надо? Сделают и будут вам нужные каналы за 10 евро. Просто на момент представьте, что именно вы работаете на портале и вам такие требования. А кушать хочется .
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от aronaks Посмотреть сообщениеИ кто спокойно смотрит Арсенал-Теттенхем на Матч Футбол-1 HD? В плейлисте иногда проскакивает изображение, в портале - слайды. Чёрт, плохой интернет... наверно как всегда.
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеЯ не защищаю их, но не гневите судьбу ( бога). За 1 евро море непережатых каналов ( по крайней мере я то что вижу в портале). Сам ругаюсь, когда затыки каналов. Но 1 евро!!!! И столько требований к ним. Один портал кажется года полтора шел бесплатно, а потом 10 евро сделал.. Это надо? Сделают и будут вам нужные каналы за 10 евро. Просто на момент представьте, что именно вы работаете на портале и вам такие требования. А кушать хочется .
А цена в десять евро рассчитана на европейского абонента. И Твое тв полтора года не тестировало свой портал, а брала денюжку с самого первого дня. Хотя я не прав-Твое тв тоже полтора года тестирует но за наши кровные.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеА кто что требует? Они сами анонсировали новый стример, приложение под андроид. По словах тестеров-приложение работает хорошо, так почему не выкладывают? Дело не в самом приложении, а в качественном просмотре.
А цена в десять евро рассчитана на европейского абонента. И Твое тв полтора года не тестировало свой портал, а брала денюжку с самого первого дня. Хотя я не прав-Твое тв тоже полтора года тестирует но за наши кровные.
1) цена 2) много каналов на любителя 3) качество картинки. 4) очень важно - мультирум
Например моя мама ( пожилой человек) смотрит 2-3 канала: концерты на орт, нтв, ртр и украинские новости на " news one" ( которые выкинуть из мультиплекса т2). И имя таким людям легион. А за мусор вроде агитки по каналам местным провайдеры берут минимум 2$. Вот и секрет твоё тв в Украине
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеЯ бы вообще спорт выделил в отдельную категорию, на отдельный сервер, за отдельные деньги.
Я с полгода назад предлагал сделать разные пакеты ТВ... Ориентированные на заграничного пользователя - по такой цене и с сервером за бугром. Для русско- украинского пакета - такая-то цена и сервера в Украине.
И спорт, отдельным пакетом.... С отдельным сервером...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПолностью согласен! Многие провайдеры так и сделали!
Я с полгода назад предлагал сделать разные пакеты ТВ... Ориентированные на заграничного пользователя - по такой цене и с сервером за бугром. Для русско- украинского пакета - такая-то цена и сервера в Украине.
И спорт, отдельным пакетом.... С отдельным сервером...
Так и есть сервера для абонентов с Европы, сервера для абонентов с Украины, чуть позже будут для России отдельные
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеКогда же это случиться?
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий