Привет, кто-то располагает информацией по строкам запуска нового портала? Я не могу достучаться в ТП
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПривет, кто-то располагает информацией по строкам запуска нового портала? Я не могу достучаться в ТП
до конца недели вроде допилят запуск нового портала.... НО всякое бывает!
Комментарий
-
Не работает Viasat Sport Baltic (давно уже пора исправить название на TVPlay Sports)SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от lawin1 Посмотреть сообщениеНе работает Viasat Sport Baltic (давно уже пора исправить название на TVPlay Sports)
Комментарий
-
Чем больше вникаешь в тему iptv тем больше задаёшь себе вопрос "а нафига я плачу за подобные сервисы которые пытаются тебя надуть перепродавая ворованные потоки различных легальных провайдеров iptv?" Воровать потоки и я могу, при этом смотреть IPTV абсолютно бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеЧем больше вникаешь в тему iptv тем больше задаёшь себе вопрос "а нафига я плачу за подобные сервисы которые пытаются тебя надуть перепродавая ворованные потоки различных легальных провайдеров iptv?" Воровать потоки и я могу, при этом смотреть IPTV абсолютно бесплатно.Последний раз редактировалось Reality; 05-12-2018, 13:28.
Комментарий
-
я в 99 % уверен что у многих не показывает нормально из за интернета, у моего отца например 30мб/с по воздуху и хд каналы вопще не идут, у зятя 100 мб/с по воздуху бывает затыки на хд каналах у меня провод 300мб/с, вроде все более менее нормально ну уж точно жаловаться за такие деньги не начну, если дома куча приборов которые подключены по wifi, вы думаете что каждый из них получают то что заявлено провайдером интернета )).
Комментарий
-
Сообщение от alede89 Посмотреть сообщениеВы издеваетесь?
Плейлист вообще не работает!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий