В онлайн чате написали: нет кодеков. Прямо супер ответ! Молодцы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Переключен плейлист и все пользователи на новый стример
Просим всех перекачать плейлист в кабинете управления
Старый плейлист проработает до 11 Декабря и будет отключен тогда и произойдет переключения сталкер портала и полное включения всех приложений
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПереключен плейлист и все пользователи на новый стример
Старый плейлист проработает до 11 Декабря и будет отключен тогда и произойдет переключения сталкер портала и полное включения всех приложений
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПереключен плейлист и все пользователи на новый стример
На других плеерах не проверял, так как нет смысла... Номерация каналов в плейлисте не нужна!Последний раз редактировалось fleash2000; 06-12-2018, 08:25.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от star19788 Посмотреть сообщениеУберите цифри спереди названий каналов,а то придется весь лист вручную редагировать.
Ссылка на плейлист без нумирации каналов:
https://pastebin.com/t501ty6G
Заменяем xxx на свой логин, ууу на пароль.
Комментарий
-
Сообщение от Anger666 Посмотреть сообщениеВ текстовом редакторе регуляркой это быстро делается.
Ссылка на плейлист без нумирации каналов:
https://pastebin.com/t501ty6G
Заменяем xxx на свой логин, ууу на пароль.Последний раз редактировалось Roleon; 06-12-2018, 12:18.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеИспользую перфецт плаыер. Все для меня начался гемор,т.к пользуюсь ссылкой, редактирую каналы группы в приложении, на КАЖДЫЙ КАНАЛ своя иконка и епг, подчеркиваю почти на каждый из 701. Ладно изменили ссылку на сервер каналы все равно подтягиваются по названию, также и епг, ноперед каналами НОМЕР (ЩТФ???????) и тут получается полнаяЖ. Ниже примеры как было и как стало. Ладно для меня не проблема денек посижу настрою, но как быть со всеми знакомыми и родными у которых настроил под каждого индивидуально.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениетак человек дал ссылку без нумераций, у меня стало все на свой места и епг появилось. спасибо Anger666
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениетак ето и ест ссылка для всех, вместо хxx вставляешь свой логин вместо yyy свой порол и ето твой самообновляемый плейлист. ))
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеСсылка это адрес т.е. в плеере пишешь http и т.д. Это ссылка на редактируемый плейлист. Разница адрес или путь к файлу.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениену так не ссылку вставляй, а скачай playlist отредактируй его и загрузи.
- - - Добавлено - - -
Кто может к ним достучаться в ТП и сказать о баге? Я икак с утра не могу попасть...Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий