Сообщение от fyllia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеВ кабинете ссылка.
- - - Добавлено - - -
Кстати, в спортивных каналах отставания по времени нету вообще, работает точь-в-точь с моим. Твое ТВ так держать!
Сравнивал со своим провайдером, время точь-в-точь.
ТВОЕ ТВ переименуйте пару каналов, то каналы в плеере(VLC) находятся не рядом:
Кино HD -> Кино ТВ HD
Матч! HD -> Матч! ТВ HD
Eurosport1 -> Eurosport 1
Eurosport2 -> Eurosport 2
Переименовывайте так, как я написал!Последний раз редактировалось WorldR; 06-12-2018, 21:03.
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеСпс, я думал где-то раздают)
- - - Добавлено - - -
Кстати, в спортивных каналах отставания по времени нету вообще, работает точь-в-точь с моим. Твое ТВ так держать!
Сравнивал со своим провайдером, время точь-в-точь.
ТВОЕ ТВ переименуйте пару каналов, то каналы в плеере(VLC) находятся не рядом:
Кино HD -> Кино ТВ HD
Матч! HD -> Матч! ТВ HD
Переименовывайте так, как я написал!
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПереименовано
Eurosport1 -> Eurosport 1
Eurosport2 -> Eurosport 2
И для каналов для взрослых, я правда не знаю, как кому, но сделать как в старом плейлисте, перед название канала +18 добавить.
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеЕще:
И для каналов для взрослых, я правда не знаю, как кому, но сделать как в старом плейлисте, перед название канала +18 добавить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПереименованоMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеДобавить 18+ что бы не подтягивались epg.... Зачем? Дабы сделать хуже?
- - - Добавлено - - -
Решили ли проблему с номерацией каналов?
ТВОЕ ТВ можете убрать номерацию каналов?
Или сделайте дополнительную ссылку на m3u плейлист без номерации.
Еврика HD -> Эврика HDПоследний раз редактировалось WorldR; 06-12-2018, 21:23.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеНе знаю.что ты настроил и на чем!!! Тебе уже обьяснили,что некоторым нужна прямая ссылка http://,a ты продолжаешь свое гнуть!!! Давай!!!! Благо старая ссылка еще работает с моими настройками.
pristavka.jpgПоследний раз редактировалось fyllia; 06-12-2018, 21:25.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениея все понимаю про твои http://, но какая разница скачай playlist и поправ, ети обновления не так и часто бывает в этом сайте, человек дал ссылку без нумерации каналов, скачиваешь, открываешь текстовым редактором, меняешь, загружаешь и все дела.
[ATTACH=CONFIG]16241[/ATTACH]Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеИ для чего это всё, чтобы половину каналов смотреть невозможно было? Стабильность поменяли на проблемный просмотр.
В Халве тв старый плейлист, в s ip t v загнал новый.Понятно, что нумерацию поправят и подтянутся и иконки и телегид.
Тестировал канал Евроспорт 4 к .... в новом работает ничуть не хуже у меня.
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеДавайте представим на минутку что админ твоетв забыл добавить канал тв1000premium (отписывались ранее) и у кого ссылка автообновляемая с их сайта - тот без проблем увидит новодобавленный канал, а кто "строил свой колхоз" с плейлистом, тот ручками потом добавляет канал...
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеТВОЕ ТВ
TV1000 -> TV 1000
TV1000 World Kino -> TV 1000 World Kino
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениеза год сколько я сижу в твое тв было один раз неполадки с сайтом надо было перекачать ссылку и может два три раза когда добавляли каналы, но для сиптв етот процес занимает секунды, так что чтобы писать каждый день и просить чтобы поправили я не буду, луче уж самому, и ничего не надо добовлят по одному каналу, перекачиваешь вес playlist и все дела.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениея все понимаю про твои http://, но какая разница скачай playlist и поправ, ети обновления не так и часто бывает в этом сайте, человек дал ссылку без нумерации каналов, скачиваешь, открываешь текстовым редактором, меняешь, загружаешь и все дела. сколько помню в perfect player можно ставит и m3u, не толко сcылку.
[ATTACH=CONFIG]16241[/ATTACH]
Можно тебя звать ПростоФиля ??? Да,я знаю как редактировать блокнотом плейлисты,но у меня свои тараканы и потому хочу Просто-ссылку,без номерации и других приблуд,и без того EPG не на все каналы подхватывает и приходится в ручную клацать!!! Логотипы так же. Че трудно что ли?!???
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий