Вместо Страна советов идёт какая то херь на украинском ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеВозможно поторопился с выводами.... все таки настройка, обкатка идет и т.д.
В Халве тв старый плейлист, в s ip t v загнал новый.Понятно, что нумерацию поправят и подтянутся и иконки и телегид.
Тестировал канал Евроспорт 4 к .... в новом работает ничуть не хуже у меня.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеы
Можно тебя звать ПростоФиля ??? Да,я знаю как редактировать блокнотом плейлисты,но у меня свои тараканы и потому хочу Просто-ссылку,без номерации и других приблуд,и без того EPG не на все каналы подхватывает и приходится в ручную клацать!!! Логотипы так же. Че трудно что ли?!???
Комментарий
-
ТВОЕ ТВ
А чего FOX HD все три буквы с большой, тогда как SD версия Fox.
Ню-арт -> NuArt - не критично, но правильное название именно NuArt.
Discovery IDXtra должно быть ID Xtra или нет, точно не знаю, может кто подскажет.
Канал Russian Extreme HD отсутствует, в старом плейлисте сейчас работает. SD версии в новом нету, в старом не работает.
Babes HD -> Babes TV HD
BT Sport 1 HD и BT Sport 2 HD в старом работают, в новом нету вобще - мне эти каналы не нужны, может забыли.
Nautical ChannelHD -> Nautical Channel HD
Private TV HD, Redlight HD, Dorcel HD, Brazzers TV - в старом работают, в новом нету вообще.
Прямый -> Прямий
Прямый HD -> Прямий HD - Украина все-таки
MusicBox Gold -> Music Box Gold
MusicBox UA HD -> Music Box UA HD
Russian MusicBox -> Russian Music Box
Russian Music Box HD - в новом нету, в старом работает.
UA:Крым -> UA: Крим
UA:Культура -> UA: Культура
UA:Первый -> UA: Перший HD - наверное так(Украина все-таки)
UA:Первый Т2 -> UA: Перший Т2 - тоже самое.
Не знаю что делать с Сетантами, говорить что-бы переименовали или нет. Пусть народ скажет.
Есть еще некоторые каналы, которых нету в новом плейлисте, но я их не смотрю, к примеру, Sky Sports
Есть еще украинские каналы с русской буквой ы - ну да ладно.
Вобщем ТВОЕ ТВ если те каналы которых я написал, нету в новом плейлисте, а есть в старом, но вы их не добавили, не потому-что забыли, а потому-что они влияли на работоспособность плейлиста, то добавьте, кхм-кхм, кхм, Private TV HD, всё остальное втопку.Последний раз редактировалось WorldR; 06-12-2018, 22:59.
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеВместо Страна советов идёт какая то херь на украинском ))))
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеВозможно поторопился с выводами.... все таки настройка, обкатка идет и т.д.
В Халве тв старый плейлист, в s ip t v загнал новый.Понятно, что нумерацию поправят и подтянутся и иконки и телегид.
Тестировал канал Евроспорт 4 к .... в новом работает ничуть не хуже у меня.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеМожет скоро всё и наладится как и прежде было. Просто интересно зачем менять стрим и плейлист, который потом скачивать нужно, заново фаворитный список формировать и т.д, если старое всё работало. Сейчас например у людей другие проблемы появились, которых у них раньше не было и уже на много страниц их описали.
Комментарий
-
Как то раньше скачивал плейлисты и открывал через блокнот для редактирования и весь список был столбиком. Скачал плейлист Твое тв, открыл, а там все одной строкой. Можно открыть через notepad++ но привык редактировать в блокноте. Можно как то превратить сплошную строку в столбик в блокноте?
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеы
Можно тебя звать ПростоФиля ??? Да,я знаю как редактировать блокнотом плейлисты,но у меня свои тараканы и потому хочу Просто-ссылку,без номерации и других приблуд,и без того EPG не на все каналы подхватывает и приходится в ручную клацать!!! Логотипы так же. Че трудно что ли?!???
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеВсе нормально!как говорит коллега fyllia,просто поколхозь в пастебийне немного,прикрути,там чего тебе нехватает .Я даже думаю,что ТвоеТв срочно нужно взять Филю в свой экип ,он знает как делать эту работу,ну там тупо ''свой логин и пароль вбить'' и все будет пучком. Вот только не понял зачем менять плейлист?!?? Ну лан,делают какую то разработку проги для андроида,но пусть оставят старый плейлист как он был. У меня солянка из нескольких плейлистов и сейчас,все по новому прийдется возится. Не хорошо!!!
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеПо моему ТронБом ты уже из флуда перешел на хамство. Человек предложил решение проблемы, правильно это или нет... решать форумчанам. Ты отлавливаешь Fyllia сообщения и сразу негативишь. Будь мужчиной а не истеричной Дамой...Spoiler
Сейчас на новой ссылке в плеере ни EPG ,ни лого не привязались,опять вручную долбить?!??
SpoilerПоследний раз редактировалось TronBon; 07-12-2018, 12:20.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий