Сообщение от tvoetv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеС кабинета плейлист скачивается, а через файл с расширение bat, как предлагали выше, скачивается пустой файл.
Теоретически должен работать и на Windows XP если установить Powershell 2.0: https://www.faqforge.com/windows/ins...on-windows-xp/SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеКак на счет добавления канала HOME 4 K ?
Комментарий
-
Твоё ТВ а на портале "жалобы" проверяются? Жму постоянно "пожаловаться - отсутствует телепрограмма", а её днями как нет, так и нет. [emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЕсли тут есть у некоторых проблемы даже с SD, думаешь эти пользователи потянут 4K? [emoji848]
Сервис все же ориентирован на Украину, у меня в новом тестовом приложении под андроид, да и в новом плейлисте 4к каналы работают хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВ разделе информация о документальное встретил канал niki Junior HD
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСпасибо за замечания, канал перемещен куда нужно
Со старым листом этого глюка не было, и если была включена “поддержка архива” все показывало, а сейчас я заменил ссылки на каналы из нового листа и перестало показывать.
Я просто из Вашего листа использую всего 25 каналов, которых нет у меня в основном и на основном у меня есть архивы. То есть если отключить “поддержка архива” Ваши каналы будут работать, но не будут работать архивы от других каналов что есть в моем основном листе.
Если можно поправьте этот нюанс. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСпасибо за замечания, канал перемещен куда нужно
Spoiler
ТНТ Европа
Перец
СТС Балтия
Galaxy TV
Fine Living HD
Охотник и Рыболов
Дикая Охота HD
Дикая Рыбалка HD
HD Life
Загородний
Телекнига
Успех
TV 1000 Premium
Киномикс HD
Кинопоказ
ТВ3 (+2)
FilmBox Arthouse HD
Русский Бестселлер Европа
Иллюзион+
FilmZone
Кинопоказ 1 HD
Открытый HD
Maidan TV
Муз ТВ Азербайджан
Redlight HD (Взрослый)
Dorcel HD (Взрослый)
Private TV HD (Взрослый)
Reality Kings (Взрослый)
Brazzers TV Europe (Взрослый)
Первый Канал (+4)
НТВ Мир Балтия
Рен ТВ Baltic
Россия 1 (+4)
Мир HD
360 International
Viasat Sport Baltic
Viasat Motors
Viasat Motors HD
BT Sport ESPN
BT Sport 1
BT Sport 2
Chelsea TV
Setanta Eurasia HD
Polsat Sport HD
Canal + Sport HD
Canal + Sport 2 HD
Motorsports.tv HD
Fox Sport 1 HD
SKY Sport 1 HD
SKY Sport Arena HD
SKY Sport Premier League HD
Viasat Sport Premium
Канал Disney Junior
Disney Channel Scandinavia
Disney XD
Nick Toons
Kidzone TV
Univer
Shant TV
Енисей
Про100ТВ
E!
И прибалтика.
Комментарий
-
Сижу пока на старом плейлисте. Жду программу и допиливание нового плейлиста. Жду.., без паники и истерики,когда заработает все правильно... так сказать, стойко переношу все тяготы и лишения....
Ув. администрация несколько пожеланий и комментариев:
-прикрутите епг, либо уберите номера каналов, чтоб каналы подхватывались другой телепрограммой
-крайне желательно!! Извините, требую.., верните отдельную ссылку без каналов 18+
-возможно ли использование тв архива, при просмотре плейлиста через iptv плеер
-когда уже допилите свое приложение?
-в новом плейлисте каналы открываются дольше, чем в старом. В связи с чем?
Спасибо!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий