Сообщение от lawin1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеПросто давнлоад сильно отличается от аплоада, я проверял так у меня 90мбит давнлоад и 90+ аплоад на их сайте.
И непережатая картинка в FHD должна легко работать при 30мбитах.
А макс скорость в торрентах какая бывает?Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеТорренты в стерднем 11 мегабит донлоад...
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениедля большинства HD этого мало, для остальных это HD это близка к граничному минимуму
Как насчёт дополнительных серверов вещания?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста, как настроить на этом плеере твоё тв?
https://ibb.co/F83q9hP
, если Вы смотрите плейлист, в настройках выберите плейлист, и вбейте адрес плейлиста твоетв.
После всех проделанных операций перезагрузить плеер.Последний раз редактировалось fleash2000; 10-12-2018, 11:19.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ чуть не верно выразился, или Вы не правильно Меня не правильно поняли, скорость в торрентах клиенте на загрузку равна 11 мегабитам (не килобитам) , с курсов информатики Запомнил что при скорости скачивания файла с интернета в 12 мегабит=скорости интернет от провайдера 100 мегабит.
Как насчёт дополнительных серверов вещания?
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ чуть не верно выразился, или Вы не правильно Меня не правильно поняли, скорость в торрентах клиенте на загрузку равна 11 мегабитам (не килобитам) , с курсов информатики Запомнил что при скорости скачивания файла с интернета в 12 мегабит=скорости интернет от провайдера 100 мегабит.
100 Мегабит в секунду (Мбит/с) = 12.5 Мегабайт в секунду (МБ/с)SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от lawin1 Посмотреть сообщениеВсе таки путаете понятия "мегабиты" и "мегабайты".
100 Мегабит в секунду (Мбит/с) = 12.5 Мегабайт в секунду (МБ/с)
Исправил)))Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЕсли Вы о портале-в настройках плеера выберите сталкер порталы и вбейте адрес и логин и пароль, плюс выставьте в настройках время архива (48 часов вроде архивы хранятся) плюс, вот мои настройки интерфейса
https://ibb.co/F83q9hP
, если Вы смотрите плейлист, в настройках выберите плейлист, и вбейте адрес плейлиста твоетв.
После всех проделанных операций перезагрузить плеер.
сталкер должен сам возвращать для каждого канала сколько там архиваott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеAndroid, Windows, Samsung SmarTV, Samsung Tizen, LG Web OS, LG Netcast и остальные
Комментарий
-
Сообщение от ZokiBada Посмотреть сообщениеИзменится ли адрес Сталкер-портала?
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениедля сталкера нет настройки времени архива - это только для плейлиста такое
сталкер должен сам возвращать для каждого канала сколько там архива
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеАлех, почему в твоём отт плеере плейлист без архива или я что-то не так делаю. И второе плей лист 1037 каналов а сталкер все во лишь 421 канал?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеСтарый плейлист перестал работать, портал работает, новый тоже работает. В поддержке сказали что Всё сдох плейлист.
Адрес сталкер портала НЕ изменится.
Приложение под андроид обещают уже 12 числа(декабря этого года) в личном кабинете.
Нумерацию каналов в плейлисте не убрали.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий