Сообщение от inemez
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Архив nick Jr с 21 часа смотреть невозможно, затык на затыке...только и прокручиваю... Портал.
Почитав отзывы понял, футбол....
А Я ранее предлагал сделать спорт отдельным пакетом с отдельным сервером и вообще сделать разные пакеты с разными ценами--сейчас обычная практика для iptv сервисов
П. С. Никому не нравится смотреть с затыками твMag 256
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеПопробуйте Беларусь 5 , должно быть нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеБеларусь 5 , смеетесь у меня у двух провайдеров Беларусь 5 HD страшно смотреть битрейт максмимум 6, больше нет. И вы это сравниваете с каналами Матч... Смотрите сами.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеМинут 10-15 Матч! HD вроде неплохо работает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЯ не сравниваю. Это ж Вы жалуетесь на затыки. Я Вам предложил вариант. По Беларусь 5 как раз этот матч показывает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеМинут 10-15 Матч! HD вроде неплохо работает.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеДа затыки , на матч тв, смотрю матч фут1 барса - тотen нет затыков.
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеПоследние 10 минут матча на Матч! HD я досмотрел, тьху-тьху, хорошо. Сейчас смотрю Матч! Футбол 3 HD тоже хорошо идет. Наверное многие спать пошли, стример расслабился.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеДумаю не в этом дело переключился на eurosport gold hd, там повторение гран при жен. фигурного катания и есть затыки, так что ни чего не понятно.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеДумаю не в этом дело переключился на eurosport gold hd, там повторение гран при жен. фигурного катания и есть затыки, так что ни чего не понятно.
Комментарий
-
Который раз уже пробую данный сервис и активирую месячную подписку. В этот раз повёлся на запуск нового стримера и множество хвалебных отзывов - как всё у всех летает и идёт без затыков.
Чтож вчерашний вечерний просмотр футбола расставил всё на свои места - картинка как распадалась ранее на квадраты во время футбольных трансляций, так и распадалась вчера...ну и периодические буферизации - это вообще по умолчанию. В итоге переключил на Эдем и досмотрел нормально футбол.
Какой вывод из всего этого я могу сделать? Больше 1000 каналов за чуть больше чем 1 евро\месяц - это безусловно круто...То что картинка не пережата тоже зачёт...Но вот в те моменты, когда идёт прямая футбольная трансляция и сервис показывает себя не с лучшей стороны - задаёшь себе вопрос "а на кой нужны тебе эти 1000+ каналов, когда в самые нужные моменты необходимые тебе каналы тормозят"
Комментарий
-
Сообщение от Trapt29 Посмотреть сообщениеКоторый раз уже пробую данный сервис и активирую месячную подписку. В этот раз повёлся на запуск нового стримера и множество хвалебных отзывов - как всё у всех летает и идёт без затыков.
Чтож вчерашний вечерний просмотр футбола расставил всё на свои места - картинка как распадалась ранее на квадраты во время футбольных трансляций, так и распадалась вчера...ну и периодические буферизации - это вообще по умолчанию. В итоге переключил на Эдем и досмотрел нормально футбол.
Какой вывод из всего этого я могу сделать? Больше 1000 каналов за чуть больше чем 1 евро\месяц - это безусловно круто...То что картинка не пережата тоже зачёт...Но вот в те моменты, когда идёт прямая футбольная трансляция и сервис показывает себя не с лучшей стороны - задаёшь себе вопрос "а на кой нужны тебе эти 1000+ каналов, когда в самые нужные моменты необходимые тебе каналы тормозят"
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий