Болт HD
LRT HD
Kidzone HD
Sony Turbo HD
Sony Channel Lithuania HD
Sport 1
TVPlay Sports HD
TV 1000 Premium русский
TV 1000 Premium литовский
TV3 Lietuva HD
TV6 Lietuva HD
TVPlay Sports + HD
Viasat Fotboll
Viasat Sport Premium HD
Звезда HD
Кино UHD
Супер HD
3+ Latvia
Disney XD
Discovery Science Европа
ID Xtra Европа
Академия Одесса HD
Репортер Одесса HD
TV6 Latvia
TV3 Latvia
LNK
LNT
Админ, напиши, пожалуйста, более подробно, когда будут добавлены каналы ТВ-3 HD, Тномер HD, ТНТ4 HD, 78 канал HD, ОТР HD, MCM Top HD, Song TV HD Россия, Первый Образовательный HD, A2 HD, Music Box Gold HD, TV1000 Premium HD. Писал на email, в ВК, ответа нету.
Для тех кто не с Украины. Фирма киевская. И если они так работают ( даже плевать хотели на ахметовские претензии по каналам), значит у них хорошая крыша. Не секрет, что хороший пирог "пасет" либо патриотический СБУ либо менты. Либо их держит нужный человек. Выборы в Украине - конец марта, апрель переходной период. До этого времени точно можно быть спокойно за проплаченные деньги. Потом как карта ляжет. Пойдут перестановки и вполне, что тот кто "доет нашу корову" окажется не удел. Второе- в Украине повышается с 01.01.19 цена на кабельное ( у многих). Сейчас средняя где- то 47- 50 гривен. С Нового года где- то 70. Как бы есть смутные сомнения, что цена МОЖЕТ пойти вверх и здесь. Тем более запустили как бы неплохое андроид приложение, порталы работают... Не на что не намекаю, но вот неспокойно по поводу цены как- то..
Первая часть - полный бред в стиле РЕН ТВ, или НТВ, еще бы Порошенку или Правый сектор приплели.
Второе - вполне вероятно, ибо цель проекта зарабатывание денег, так у всех.
Для тех кто не с Украины. Фирма киевская. И если они так работают ( даже плевать хотели на ахметовские претензии по каналам), значит у них хорошая крыша. Не секрет, что хороший пирог "пасет" либо патриотический СБУ либо менты. Либо их держит нужный человек. Выборы в Украине - конец марта, апрель переходной период. До этого времени точно можно быть спокойно за проплаченные деньги. Потом как карта ляжет. Пойдут перестановки и вполне, что тот кто "доет нашу корову" окажется не удел. Второе- в Украине повышается с 01.01.19 цена на кабельное ( у многих). Сейчас средняя где- то 47- 50 гривен. С Нового года где- то 70. Как бы есть смутные сомнения, что цена МОЖЕТ пойти вверх и здесь. Тем более запустили как бы неплохое андроид приложение, порталы работают... Не на что не намекаю, но вот неспокойно по поводу цены как- то..
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Если будет стабильное качество, архив, много (для меня из России) каналов в HD, то без проблем, можно и поднять, я не против.
Тут многие готовы платить больше за такое качество и главное стабильность... Я в их числе.
Можно разделить, Россиянам, Украинцам ну и остальным с тех краёв, дешевле. Европейцам дороже. Лично для меня, скажем 5 евро, это пачка сигарет. Лишить себя одной пачки в месяц, не проблема. Главное что бы показывало.
Можно разделить, Россиянам, Украинцам ну и остальным с тех краёв, дешевле. Европейцам дороже. Лично для меня, скажем 5 евро, это пачка сигарет. Лишить себя одной пачки в месяц, не проблема. Главное что бы показывало.
У нас 5 евро-это 5 пачек сигарет!
За 5 многие украинцы отвернутся в сторону более дешевых сервисов-это факт.
Пачка сигарет стоит 0.8 евро. Так что бросайте курить.
Да и за 5 евро мне проще будет местного провайдера подключить)))
У нас 5 евро-это 5 пачек сигарет!
За 5 многие украинцы отвернутся в сторону более дешевых сервисов-это факт.
Так я написал, разделить. Европейцам дороже. Чисто из-за сооброжения разниц зарплат. Думаю европейцы не обиделись бы, что у них 5 евро, а Украинцам, Россиянам, Казахстанцем ну и так далее дешевле. Ну пока речь об этом тут администрация не ведёт конечно. Но сервис мне нравиться. Главное что бы стабильно показывало.
Комментарий