Сообщение от ms4295
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от MasterfuL Посмотреть сообщениеДа и за 5 евро мне проще будет местного провайдера подключить)))
Комментарий
-
Серьезные замечания по работа приложения.
Если ставить в проигрывателе АВТО= 4 к каналы , только звук.
переключение на нативе дает и картинку и звук на 4к каналах. но польские Спортивные идут без звука.
переключние на влц вообще привело приложение к СИНЕМУ экраны и никак не реагирует...
Короче сыро пока и явно не допилено.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеСерьезные замечания по работа приложения.
Если ставить в проигрывателе АВТО= 4 к каналы , только звук.
переключение на нативе дает и картинку и звук на 4к каналах. но польские Спортивные идут без звука.
переключние на влц вообще привело приложение к СИНЕМУ экраны и никак не реагирует...
Короче сыро пока и явно не допилено.
Комментарий
-
Сообщение от maruchok Посмотреть сообщениеТут многие готовы платить больше за такое качество и главное стабильность... Я в их числе.
соглашусь, что если увеличить стоимость примерно раза в 3-5 раз, то ничего делать и не придётся, само улучшится за счёт оттока клиентов и как следствие уменьшение нагрузки на сервер )))Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеУ меня у местного будет 30,04 евро в месяц, если выбрать пакеты которые я смотрю тут, пока ещё за 1,30... [emoji23] И это без цены на интернет, тупо ТВ.
1) У местного провайдера примерно 300 каналов русских (львиная доля), украинских, казахских, .... итд
2) Очень мало в HD. На огромном телевизоре сидишь и смотришь на квадратики, бесит.
3) Цена абалдеть,1700 тенге (~4 бакса). За что?
"Бродил" по всяким сервисам (за преемлемую цену), пока что для меня Твое ТВ впереди планеты всей )))
Комментарий
-
Сообщение от petrovich1283 Посмотреть сообщениеПриложение вылетает?
Поставил в настройках Native
Смотрю по Евроспорт 4к финал снукера.... пока норма... не вылетает.
Комментарий
-
Вообще странно. Сейчас жена смотрит ТВЦ архив, уже больше часа, показывает хорошо, без зависонов. Но сейчас по идее пиковая нагрузка и во всяком случае больше чем два часа назадГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Трудно понять активистов поднятия цены в несколько раз или для европейцев. Если сервис решит поднять цену, то не станет спрашивать кто готов платить больше, а кто не готов. Радуйтесь, что за 1 евро хорошим сервисом пользуетесь. Никогда ещё поднятие цены не приводило к улучшению стабильности сервиса. То что тема сервиса "твоё тв" более полугода всегда находится в первых строчках форума, говорит о популярности сервиса и интереса к нему. Не нужно призывать к поднятию цены. Сервис сам лучше знает как ему поступить.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеТрудно понять активистов поднятия цены в несколько раз или для европейцев. Если сервис решит поднять цену, то не станет спрашивать кто готов платить больше, а кто не готов. Радуйтесь, что за 1 евро хорошим сервисом пользуетесь. Никогда ещё поднятие цены не приводило к улучшению стабильности сервиса. То что тема сервиса "твоё тв" более полугода всегда находится в первых строчках форума, говорит о популярности сервиса и интереса к нему. Не нужно призывать к поднятию цены. Сервис сам лучше знает как ему поступить.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеСервера не резиновые... В мире цены растут. Не активисты, а реалисты.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщение... Не активисты, а реалисты.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеДаешь для реалистов, отдельный специальный выделенный сервер, по специальной для реальных пацанов, а не лохов каких то, цене !!! )))
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеОчень было бы не плохо. VIP сервер. Отдельно для одних и для других. [emoji106] Хорошая идея.viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениея вот инвалид с Украины скажите ребят есле поднимут цену кто из тех кто кречет за вип сервер и поднятие цен готов за меня доплачивать
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий