Ребята у меня приставка uclan denys, когда вхожу в киноклуб в портале у меня названия всех фильмов video_name_format, у кого так же?и есть ли решение проблемы?IMG_20181216_224050.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениея вот инвалид с Украины скажите ребят есле поднимут цену кто из тех кто кречет за вип сервер и поднятие цен готов за меня доплачивать
Если серьезно, то тех, которых не устраивает цена/качество, могут найти на данном форуме не один портал который может предложить более высокое стабильное качество, но по большей цене. ИМХОГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениея вот инвалид с Украины скажите ребят есле поднимут цену кто из тех кто кречет за вип сервер и поднятие цен готов за меня доплачивать
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеЕсли вы посмотрите повнимательней на мой пост, то в конце у меня " ))) "
Если серьезно, то тех, которых не устраивает цена/качество, могут найти на данном форуме не один портал который может предложить более высокое стабильное качество, но по большей цене. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеА я про прописные истины: «Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее».
Комментарий
-
У меня такой вопрос. Смотрю через приставку на андроиде версии 4.4.Скачал приложение для андроида от Твоё Тв. 90% каналов картинки нет, а звук есть. 10% есть картинка и звук. На телефоне(андроид) приложение отлично показывает везде звук и картинка. Производил всегда просмотр при одном подключённом устройстве. Если смотреть на приставке плейлист через приложение IPTV, всё отлично показывает.
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеСпасибо за наводку. Но пришлось отключить аппаратное декодирование. Тогда заработало. Связка навитв+ отключение декадирование= работает портал на сталкер тв от инфомир.
Отправлено с моего LG-D851 через TapatalkГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от doc_bravn Посмотреть сообщениеВключил сейчас канал Супер HD. А там на экране картинка сообщающая, что контент не доступен на сайте, но зато есть по телевизору. Это откуда ж Твое ТВ воровали поток этого канала? С какого сайта?
Прошу Твое ТВ починить канал!
Прямой эфир: Телеканал Супер
Комментарий
-
Ребята у меня приставка uclan denys, когда вхожу в киноклуб в портале у меня названия всех фильмов video_name_format, у кого так же?и есть ли решение проблемы?IMG_20181216_224050.jpg
Комментарий
-
Сообщение от doc_bravn Посмотреть сообщениеВключил сейчас канал Супер HD. А там на экране картинка сообщающая, что контент не доступен на сайте, но зато есть по телевизору. Это откуда ж Твое ТВ воровали поток этого канала? С какого сайта?
Прошу Твое ТВ починить канал!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от perm_ig Посмотреть сообщениена Samsung Tizen приложение еще не активно, когда планируете?
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv;344756
Это от партнера ) вот так вот что не наше то вот чудит) Прошу прощения
Комментарий
-
Сообщение от acmigor Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос. Смотрю через приставку на андроиде версии 4.4.Скачал приложение для андроида от Твоё Тв. 90% каналов картинки нет, а звук есть. 10% есть картинка и звук. На телефоне(андроид) приложение отлично показывает везде звук и картинка. Производил всегда просмотр при одном подключённом устройстве. Если смотреть на приставке плейлист через приложение IPTV, всё отлично показывает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от doc_bravn Посмотреть сообщениеВы можете связаться с партнером(это же ваш партнер и у вас с ним договорные отношения) и попросить починить канал и сделать так чтобы он не отключался?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий