EPG время не соответствует. Пополнение баланса не работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКодеков нет нужных, ставите mx player или vlc с маркета
- - - Добавлено - - -
да уже написалиMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПосмотрите пожалуйста категорию для взрослых, много не работает...
Сообщение от Anger666 Посмотреть сообщениеУ меня 2 вопроса:
1. Когда исправите микрофризы на 1+1? У вас идет пережатый поток со звуком AAC. Верните поток со спутника.
2. Сколько устройств допускается на один аккаунт?
И ещё проверьте взрослые каналы. По каналам penthouse 2 HD, penthouse 1 HD CZ и penthouse 2 HD CZ идёт одна и та же картинка. Так же не работает Pink O TV, Prive TV, SCT, XMUVI, penthouse Black.
Комментарий
-
Сообщение от MasterfuL Посмотреть сообщениеАдмин, напиши, пожалуйста, более подробно, когда будут добавлены каналы ТВ-3 HD, Тномер HD, ТНТ4 HD, 78 канал HD, ОТР HD, MCM Top HD, Song TV HD Россия, Первый Образовательный HD, A2 HD, Music Box Gold HD, TV1000 Premium HD. Писал на email, в ВК, ответа нету.
Europa Plus TV HD не работает.
Комментарий
-
А что обещали добавить?
В первую очередь стоит наладить стабильную работу тех каналов, которые уже есть .
Вы, прежде чем проплатить за портал, спрашивали про эти каналы и их обещали добавить?
Когда я оформлял подписку каналы и архивы на портале шли стабильно хорошо, за редким исключением, а теперь всё гораздо хуже. Зато каналов добавили ((Последний раз редактировалось Jeka2; 17-12-2018, 17:13.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Использую для просмотра два устройства - на обоих Perfect Player. Пока смотрю на одном - проблем нет. Как только включаю второе устройство - работает на обоих. Но как только переключаю на втором на другой канал - всё, не работает. На первом работает, пока не переключишь опять же на другой канал. После этого не работает негде примерно полчаса. До обновления плейлиста всё работало нормально. Подозреваю, что проблема в ограничении коннектов с трех до двух.
Есть у кого какие идеи, как это победить?
Комментарий
-
Сообщение от bbllaacckk Посмотреть сообщениеРебята у меня приставка uclan denys, когда вхожу в киноклуб в портале у меня названия всех фильмов video_name_format, у кого так же?и есть ли решение проблемы?[ATTACH=CONFIG]16267[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от vikchi Посмотреть сообщениеУ меня все ОК
Какая версия прошивки у вас?
У меня последняя 1.04.75Последний раз редактировалось bbllaacckk; 17-12-2018, 21:07.
Комментарий
-
Сообщение от stast2 Посмотреть сообщениеИспользую для просмотра два устройства - на обоих Perfect Player. Пока смотрю на одном - проблем нет. Как только включаю второе устройство - работает на обоих. Но как только переключаю на втором на другой канал - всё, не работает. На первом работает, пока не переключишь опять же на другой канал. После этого не работает негде примерно полчаса. До обновления плейлиста всё работало нормально. Подозреваю, что проблема в ограничении коннектов с трех до двух.
Есть у кого какие идеи, как это победить?
Комментарий
-
Проверял если например смотреть два устройства через домашний интернет, а третье устройство например через мобильный интернет то работают все три устройства и все переключается без проблем, если даже четвёртое устройство тоже через мобильный но с другим ip то работают все четыре одновременно.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий