Вообще не работает ни один канал. Что происходит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от magnat Посмотреть сообщениеВообще не работает ни один канал. Что происходит?
Комментарий
-
Сообщение от MasterfuL Посмотреть сообщениеБез паники! Это я просто подписку купил, поэтому и глючит!))
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеНеужели только меня смущают эти моменты?
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеНеужели только меня смущают эти моменты?
Комментарий
-
Сообщение от topgearНет-у них ничего из своего контента, заключают договор покупают и продают трансляции , поэтому когда наступает трындец, Они не знают ка испрпвить и начали ссать в?уши-оэпровайдерах авария на магистралях и прочую дичь
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеНе знаю как насчёт своего не своего контента, но у них есть каналы которых нет ни у одного iptv/ott провайдера, например каналы группы тв1000 HD,настрой кино нтвэшные HD , у всех только кинопремьера, мужское кино в hd - у твое тв весь пакет HD, ну многие другие. Вот скажите где они берут потоки, хотя в вконтакте давали ссылку на группу iptv zona, какой то киевский оператор, и да там каналы, которые я видел, только у твоетв. Так что где, что и у кого берет вопрос.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеСкажите, у кого сейчас хоть какие каналы показывают ?
PS. Я так понял каналы пакета НТВ+ не работают, работает триколор, телекарта, ну что-то ещё.Последний раз редактировалось Roleon; 18-12-2018, 18:30.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеработает триколор
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий