у кого хоть один канал работает? Чувствую, что это была последняя моя подписка...Деньги хоть и не велики - но важен сам принцип...Оно НЕ РАБОТАЕТ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Да странно всё это. Тут вот какая мысль посетила - как то в начале года в украинских СМИ была заметка, что на ТвоёТВ и ещё некоторых провайдеров завели уголовное дело. Лицензиаты некоторых каналов, в ВК они тогда отписывались что всё хорошо и они об этом ничё не знают. Они уже более полутора суток не выходят на связь. Я такого как бы не припомню, хоть и смотрю ТвоёТВ уже больше 1.5 лет. И тут мне кажется 2 варианта - либо да они денег взяли и решили свернуть сервис (в это я как то мало верю) ну либо они под стражей, может дело всё таки развернулось
Комментарий
-
Интересен тот факт, что в последнее время на некоторых каналах проскакивала заставка о том, что канал временно не доступен. Лично сам видел и кажется парни об этом в теме писали. На что был чёткий ответ твоёТВ - это наш партнёр! А есть или был этот самый партнёр? Самая дешёвая закупка стрима на один канал не пойми у кого обойдётся в 1 доллар в месяц ( и то нужно поискать ещё). Складываем доллар на примерно 300 каналов. Получается 300 баксов в месяц. Ко всему этому добавляем самые дешёвые арендованные сервера, штуки так 3 для рестриминга каждый с гигабитным (не выделенным лично под тебя портом), это около 90 долларов приблизительно в зависимости от конфигурации сервера дополнительно расходы в месяц. Что мы имеем на выхлопе, около 400 баксов в месяц только затраты. При той цене, которую они предлагали, эти три сервера не вытянут, что-бы выйти в плюс.
Вывод: а был ли партнёр? Лично я сильно сомневаюсь. Но! С другой стороны, воровать не заметно стримы как-бы тоже не выйдет ни в каком виде. Держать свою головную станцию не просто, да и затратно. Скорее всего есть где-то лазейка, откуда берутся стримы, больше никак.
Это лишь просто рассуждение из личного опыта, громко не ругать.
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеДа странно всё это. Тут вот какая мысль посетила - как то в начале года в украинских СМИ была заметка, что на ТвоёТВ и ещё некоторых провайдеров завели уголовное дело. Лицензиаты некоторых каналов, в ВК они тогда отписывались что всё хорошо и они об этом ничё не знают. Они уже более полутора суток не выходят на связь. Я такого как бы не припомню, хоть и смотрю ТвоёТВ уже больше 1.5 лет. И тут мне кажется 2 варианта - либо да они денег взяли и решили свернуть сервис (в это я как то мало верю) ну либо они под стражей, может дело всё таки развернулось
Комментарий
-
Там можно довольно легко установить через whois какой датацентр использует твое тв, и узнать у него цену серверов. На новом стримере голландская контора которая дает 10гб(гарантированных) за 250 евро. Это довольно неплохо, но хватило бы только если бы таких серверов было много и они распределяли нагрузку. Но я сколько не пинговал, обнаружил только 1 Ip, а клиентов у них отнюдь не пару тыщ, а десятки, может и сотня тыщ! Как это вообще до сих пор работало, уму не постижимо.
Комментарий
-
У них реально был взрывной рост в этом году, реклама сделала свое дело, и аналогов как бы и нет. Один ушлый деятель радиорынка у нас, продавал иногда по десятку приставок с твое тв в день К тому же их политика когда на одну учетку можно смело ставить троих без всяких проверок, ну так смело умножайте всех на 3
Комментарий
-
Гадать что произошло бессмысленно, надо ждать информирования о сроках восстановления на сайте или тут на форуме. Ведь сайт и порталы работают, нет только трансляции телеканалов. Трудно поверить что этим всем заниматься один человек [emoji50]
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от MasterfuLА кто-нибудь звонил с Украины в "рабочее время"?
tvoetvott@gmail.com
Понедельник-Пятница с 11:00 до 19:00 Суббота-Воскресенье с 12:00 до 17:00 +380731191921 - Украина https://t.me/tvoetvott
- - - Добавлено - - -
Ещё есть
https://t.me/tvoe_tv
Фиг поймёшь кто это)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Максим199246ONLINEOTT.TV кто может объяснить..Для чего твое тв создали этот сайт?Что то тут мутно
Комментарий
-
Сообщение от Максим199246ONLINEOTT.TV кто может объяснить..Для чего твое тв создали этот сайт?Что то тут мутно
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий