И номер телефона тот же
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Это заметно было сразу, как только появился новый плейлист, там былы другая ссылка, не tvoetv, а onlineott, и неделю назад кто то из форумчан набрал ссылку onlineott.tv в браузере и на тебе новый сайт, люди массово начинали заходить на новый сайт, но в течении дня его закрыли, потом в пятницу опять запустили.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеОго!! У меня там даже деньги есть на балансе в новом сайте
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщениеНовый принимает пароли от старого, это те же яйца, только в профиль, интересно что будет дальше, я уже заинтригован
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеЯ чего то не нашел как войти в свой кабинет. Пользуюсь телефоном.щ
Комментарий
-
Сообщение от Максим199246Зайдите под своим логином и паролем на этом сайте и увидите что все тоже самое
Замена ссылок говорит о том же...
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеНужна полная версия сайта, не мобильная, несколько дней назад я уже объяснял.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеКак вариант продали свой сервис, до 16.12 новые сервера приложения, вроде все работает, новые хозяева заплатили старым и старые свалили. Вот новые onleneott сейчас одни остались, что то пошло нетак, а они не могут разобраться. Суть в том продали сервис и новые не могут разобраться. Как вариант:-):-):-).
Комментарий
-
Сообщение от sender1706 Посмотреть сообщениеони писали в первых числах декабря что это и резервный сайт!!сделали потому что укр.кибер полиция их щимит
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеТвоетв перелогинься -----Регистрация 18.12.2018
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий