тут два варианта:за жопу взяли или все таки проблемы у них с триколором и нтв+ или типа такого!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от sender1706 Посмотреть сообщениетут два варианта:за жопу взяли или все таки проблемы у них с триколором и нтв+ или типа такого!!
Комментарий
-
Сообщение от inemezДумаю у них проблемы с интернетом в самой Украине. Ввели военное положение. Что то власти блокируют. Life tv именно портал так же сегодня лег, показывает только на OTT-PLAY от Alex. Там человек решает, обещал завтра запустить. Сказал, переносит на другой сервер. Мистика на плеере от Alex работает, а через приставки не хочет. Целый день воюет.
Комментарий
-
Сообщение от inemezДумаю у них проблемы с интернетом в самой Украине. Ввели военное положение. Что то власти блокируют. Life tv именно портал так же сегодня лег, показывает только на OTT-PLAY от Alex. Там человек решает, обещал завтра запустить. Сказал, переносит на другой сервер. Мистика на плеере от Alex работает, а через приставки не хочет. Целый день воюет.
Комментарий
-
Народ если вы не заметили, поток идет, но нету самого канала, если бы стример был отключен, в VLC плеере сразу бы появлялось сообщение об ошибке. Я думаю им просто отключили ретрансляцию и все.
- - - Добавлено - - -
Вернее даже так, стример работает, а поток идет пустой. Потому плееры и не могут ничего загрузить.
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Вернее даже так, стример работает, а поток идет пустой.SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от Anger666 Посмотреть сообщениеСтарый плейлист кто-то пробовал?
Я вообще не знал о замене сервера... почту не смотрел, на биллинг не заходил. После того как перестол работать ресурс я и начал искать на форумах таких же как я счастливцев... Так что, нет - листы с старой ссылкой не работают так же хорошо как и с новой
Комментарий
-
Сообщение от inemezДумаю у них проблемы с интернетом в самой Украине. Ввели военное положение. Что то власти блокируют. Life tv именно портал так же сегодня лег, показывает только на OTT-PLAY от Alex. Там человек решает, обещал завтра запустить. Сказал, переносит на другой сервер. Мистика на плеере от Alex работает, а через приставки не хочет. Целый день воюет.Последний раз редактировалось fleash2000; 19-12-2018, 21:53.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеНарод если вы не заметили, поток идет, но нету самого канала, если бы стример был отключен, в VLC плеере сразу бы появлялось сообщение об ошибке.
Комментарий
-
Сообщение от Kryol62 Посмотреть сообщениеПоявляется.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий