Сообщение от Reality
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеПока ещё остаётся странным, что стример и сайт и портал пашет...
Комментарий
-
Сообщение от aronaks Посмотреть сообщениеСтранно, у меня вчера портал, как и плей-лист, легли почти все. Работала вся Беларусь и что-там ещё (штук 20).
Комментарий
-
Стример запущен и находится в рабочем состоянии. Нет источника, по причине того, что он отключен. То место, откуда бралось-воровалось и т.д, отключено, посему мы наблюдаем картину Малевича. Подключение к потокам как таковое присутствует, но источника нет.
Комментарий
-
Сообщение от Максим199246Так там что всего один человек работает?По любому админ не один.все равно кто то должен был донести новости до своих подписчиков.Или их всех хотите сказать пересажали?
Комментарий
-
работают: BT Sport 123, Eurosport 4K, Sport 1, Super Tennis HD, TVPlay Sports HD, TVPlay Sports+, Viasat Sport Premium HD, Epic Drama HD, Filmystic, TV 1000 Premium, Ultra Cinema 4K, Vip Comedy, Кино UHD, Кинопоказ 2 HD, Наш Детектив HD, Наш Кинороман HD, Остросюжетное HD, Шокирующее HD....Остальные разделы не проверял...
Комментарий
-
Сообщение от denmak Посмотреть сообщениеработают: BT Sport 123, Eurosport 4K, Sport 1, Super Tennis HD, TVPlay Sports HD, TVPlay Sports+, Viasat Sport Premium HD, Epic Drama HD, Filmystic, TV 1000 Premium, Ultra Cinema 4K, Vip Comedy, Кино UHD, Кинопоказ 2 HD, Наш Детектив HD, Наш Кинороман HD, Остросюжетное HD, Шокирующее HD....Остальные разделы не проверял...
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеНовое приложение для tvoetv делали smartup.tv, а это стоило денег и не малых, я не думаю что твоетв так бы заморачивались перед тем как свалить, наверное что то другое.
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеНовое приложение для tvoetv делали smartup.tv, а это стоило денег и не малых, я не думаю что твоетв так бы заморачивались перед тем как свалить, наверное что то другое.
Смотрю что alternativa.fun активно начала себя предлагать на фоне загнувшегося Твое тв. Верю что твое тв воскреснет и назовем его Феникс.
Комментарий
-
Несмотря ни на что, литовские каналы как работали, так и работают.SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий