Жаль конечно, что вырисовалось всё именно так. Киборги видимо по пятам за такими ходят.
Я думаю светанулись по ошибке или стуканули соседи. У них там серьезное оборудование судя по фото, на стримы гнали стопудово через VPN, просто сниферя трафик бы не нашли.
Я думаю светанулись по ошибке или стуканули соседи. У них там серьезное оборудование судя по фото, на стримы гнали стопудово через VPN, просто сниферя трафик бы не нашли.
Номер телефона, карта привата. Этого достаточно, чтоб вычислить.
Соглашусь, где-то был допущен промах. Скорее всего специально навели. А может Киборги и специально следят за такими ресурсами.
Им направляли по почте предложения о прекращении трансляции и о заключении лицензионного договора о трансляции украинского канала. Адекватной реакции не было.
Им сделовало бы убрать все украинские каналы, или те, на которые правообладатели предоставили свои притензии за рентрасляцию и никто бы не стал на них заводить уголовного дела. А поскольку они заняли позицию, что мол они ничего не нарушают, а предоставляют лишь техническое решение просмотра каналов из свободного доступа из интернета, то финал стал таким, каков он сейчас есть.
Комментарий