Если один сервис делает очень низкую цену при огромном количестве FullHDканалов и каналы идут в основном стабильно, то к такому сервису стремятся большее количество пользователей, чем у тех сервисов где цена в разы больше. Это честная конкуренция.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеТема "твоё тв" была закрыта модером. Не думаю, что кто то будет открывать новую тему "твоё тв". Все будут ждать открытия старой темы.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПока не просил открыть тему
Сделать ребрендинг, твоетв как красная тряпка для всех! А тем более для киберполиции... Техподдержка должна быть в телеграмме, никакого телефона. Почту можно завести в protonmail., Поддержка на сайте— не знаю, на Ваше усмотрение ( Я бы не делал)
По оплате: интеркассу, робокасса , типа такого, никакой карты, максимум вебмани.
Как то так...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеИли "твоё тв" намечается переименовать и поэтому не открывается старая тема?
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
люди помогите!не могу войти на портал твое тв!пишет ваша приставка отключена обратитесь к провайдеру.писал здесь на почту представителю портала.дал мак.он написал логин и пароль для входа.но ничего не меняется!как было приставка отключена,так и осталось.куда и как ввести логин и пароль ума не приложу!
Комментарий
-
Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщениелюди помогите!не могу войти на портал твое тв!пишет ваша приставка отключена обратитесь к провайдеру.писал здесь на почту представителю портала.дал мак.он написал логин и пароль для входа.но ничего не меняется!как было приставка отключена,так и осталось.куда и как ввести логин и пароль ума не приложу!
Комментарий
-
Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщениетак и ввожу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий